CTI

Компания CTI - cистемный интегратор и поставщик программного обеспечения для IP-коммуникаций.

Команда CTI – это коллектив высокопрофессиональных инженеров, программистов и менеджеров, прошедших обучение в зарубежных и российских учебных центрах производителей. Технические специалисты CTI имеют более 70 профессиональных сертификатов, в том числе такие престижные, как Cisco Certified Internetwork Expert.

Лидер системной интеграции и производства программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. Компания CTI работает на российском рынке с 2002 года и оказывает весь спектр услуг, связанных с созданием, управлением, развитием и поддержкой ИТ и телекоммуникационной инфраструктуры заказчика. Команда CTI – это коллектив высокопрофессиональных инженеров, программистов и менеджеров, прошедших обучение в зарубежных и российских учебных центрах производителей. Технические специалисты CTI имеют более 70 профессиональных сертификатов, в том числе такие престижные, как Cisco Certified Internetwork Expert. Специалисты CTI реализуют проекты, генерируя яркие решения! Партнеры CTI является бизнес-партнером более 40 ведущих отечественных и зарубежных производителей оборудования и программного обеспечения. Клиенты

Среди более чем 500 клиентов компании крупнейшие операторы связи, банки, государственные структуры, такие как: «Алтайэнергосбыт», «Банк Каспийский» (Казахстан), «БашИнформСвязь», «ВымпелКом», «Дальсвязь», «МегаФон», «МТС», «Норильск Телеком», «Ростелеком», «РТКомм.РУ», «Русфинанс», «Спортмастер», «ТатТелеком», «Томтел», «Уралсиб», ММК, Х5 Retail Group и другие российские и международные коммерческие компании и государственные учреждения. Статусы и специализации Компания CTI имеет высший партнерский статус ведущих мировых производителей ИТ-решений.


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Новостная лента