ФОРС – Центр разработки

Компания ФОРС – Центр разработки является одним из крупнейших российских разработчиков программного обеспечения на платформе Oracle.

Работая на ИТ- рынке уже 18 лет, ФОРС предоставляет полный комплекс ИТ-услуг от консалтинга до внедрения, сопровождения и дальнейшего развития информационных систем. ФОРС обладает наивысшим  статусом партнерства с корпорацией Oracle (Certified Advantage Partner) и является ее официальным дистрибутором (Oracle Value Added Distributor), а также сертифицированным партнером по внедрению комплексов Oracle E-Business Suite и Oracle JD Edwards EnterpriseOne.

Компания ФОРС основана в августе 1991 года группой сотрудников Российской Академии Наук, выполнивших первый проект с использованием технологий Oracle еще в 1983 году. Начало совместной деятельности с корпорацией Oracle относится к 1987 году. Компания многократно награждалась как лучший партнер Oracle в регионе EMEA (Europe, Middle East & Africa). На базе ФОРС действуют Технологический центр Oracle для компаний-разработчиков (IMC) и Партнерская Академия Oracle.

ФОРС использует комплексный подход к решению проблем заказчика и предлагает такие услуги: - Поставка ПО Oracle - ИТ-, управленческий и технический консалтинг - Интеграция корпоративных приложений - Разработка информационных систем - Настройка и внедрение бизнес-приложений Oracle - Обеспечение информационной безопасности - Техническая поддержка - Обучение продуктам и технологиям Oracle. Компания предлагает широкий спектр как универсальных, так и отраслевых ИТ-решений практически для любых индустрий и сфер деятельности для: - Обеспечения управления корпоративными данными, документами и бизнес-процессами, в т.ч. на базе Oracle BPEL+UCM; - Управления нормативно-справочной информацией; - Сбора и анализа статистических данных; - Корпоративного поиска; - Интеграции корпоративных приложений (SOA); - Создания аналитических систем и хранилищ данных на основе Oracle BI; - Обеспечения защиты информационных систем, баз данных и управления доступом; - Оптимизации деятельности казначейских департаментов; - Управления платежами; - Управления проектной деятельностью; - Управления взаимоотношениями с клиентами; - Ускоренного внедрения систем по управлению деятельностью предприятия. С момента своего основания ФОРС реализовал более 400 сложных интеграционных проектов в таких секторах экономики, как госсектор, финансовые институты, образование и наука, телекоммуникации, строительство, ТЭК, информационные технологии и др.

Крупнейшие заказчики:

Госсектор и ЖКХ Федеральная таможенная служба РФ, Федеральная служба по финансовому мониторингу, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации, Правительство Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, Федеральное агентство по образованию Российской Федерации, Управление информатизации г.Москвы, ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" и др.

Финансовые институты и страховые компании: Центральный банк РФ, Внешэкономбанк, Райффайзенбанк, Внешторгбанк, ОАО "КапиталЪ-Страхование" и ОАО "РОСНО".

Другие отрасли: ОАО «СИБУР», ОАО «ЛУКОЙЛ», НП АТС, ОАО «Центральный телеграф», ОАО «Комстар-ОТС», ОАО «Полюс», DPD, НФПК, ЗАО «Пересвет-Инвест» и многие другие. ФОРС является официальным дистрибутором по следующим программным продуктам корпорации Oracle: - Базовые технологий Oracle (Databases, Fusion Middleware, Business Intelligence и проч.); - Oracle JD Edwards EnterpriseOne; - Oracle Primavera; - Oracle Desktop Products; - Oracle Enterprise Linux and Oracle VM. Партнерская сеть ФОРС, созданная в 1993 году, объединяет сегодня более 300 отечественных и иностранных компаний, специализирующихся на продвижении продуктов и решений Oracle и входящих в Oracle Partner Network. Вступление в партнерскую сеть ФОРС позволяет компаниям-участницам получать целый ряд преимуществ при приобретении лицензий на ПО, использовать весь спектр бесплатных партнерских сервисов Oracle, проводить обучение персонала на льготных условиях, консультироваться по продажам, поставкам и технической поддержке. К участию в партнерской сети ФОРС приглашаются компании-разработчики и дистрибуторы ПО, региональные дилеры, поставщики платформ и приложений, компании, специализирующиеся на консалтинге в области информационных технологий.



Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    В S7 Airlines внедрена система штрих-кодирования для управления складскими запасами
    В S7 Airlines внедрена система штрих-кодирования для управления складскими запасами
    Компания ФОРС – Центр разработки объявляет о завершении проекта по разработке функциональных расширений для работы со штрих-кодированными метками в модуле управления складскими запасами комплекса приложений Oracle E-Business Suite в S7 Airlines (бренд ОАО «Авиакомпания «Сибирь»).
    ФОРС создал для «КОМСТАР-ОТС» модель описания бизнес-процессов на основе Casewise
    ФОРС создал  для «КОМСТАР-ОТС» модель описания бизнес-процессов на основе Casewise
    Центр разработки объявляет о завершении консалтингового проекта по переходу на новую методологию описания бизнес-процессов c использованием программного продукта Casewise Corporate Modeler Suite в «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейшем операторе интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ. Созданная специалистами ФОРС модель бизнес-процессов полностью соответствует требованиям эталонной карты eTOM – всемирно принятому стандарту организации основных, управленческих и вспомогательных процессов телекоммуникационной компании. Разработанная модель послужит основой для последующего анализа и оптимизации бизнеса и создания более эффективной системы управления компанией.
    При покупке лицензий Oracle JD Edwards EnterpriseOne – установка бесплатно!
    При покупке лицензий Oracle JD Edwards EnterpriseOne – установка бесплатно!
    Компания «ФОРС – Центр разработки» предоставляет уникальную возможность всем компаниям, ищущим доступные и современные инструменты для автоматизации своего бизнеса, оценить преимущества ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne.
    ФОРС приглашает на семинар «Бизнес с Oracle – это просто!»
    ФОРС приглашает на семинар «Бизнес с Oracle – это просто!»
    Узнайте о новой Партнерской программе Oracle Specialized. Семинар предназначен для руководителей и менеджеров по продажам ИТ-компаний.
    Демо-ролики Oracle JD Edwards
    Демо-ролики Oracle JD Edwards
    Компания ФОРС – Центр разработки — сертифицированный партнер по Oracle JD Edwards EnterpriseOne в России — предлагает комплексное и доступное решение по автоматизации ключевых бизнес-процессов компании, в том числе управление финансами, персоналом, производством, поставками, обеспечивая наилучшее использование информации и ресурсов в масштабах всего предприятия. Представляем вам демо-ролики Oracle JD Edwards.
    Внедрение современного ИТ-решения для управления ресурсами предприятия доступно и в кратчайшие сроки
    Внедрение современного ИТ-решения для управления ресурсами предприятия доступно и  в кратчайшие сроки
    Сегодня многие считают, что внедрение «тяжелых» ERP-систем – это дорого, долго и не нужно. Что же предпочесть взамен этому, чтобы ничего не потерять в функциональных возможностях системы? В предлагаемом фрагменте видео-интервью Алексей Лапиров, директор по продажам компании ФОРС – Центр разработки, рассказывает о том, как можно осуществить внедрение современного ИТ-решения для управления ресурсами предприятия доступно и в кратчайшие сроки, если это решение на основе Oracle JD Edwards…
    Новостная лента