12NEWS
ERP, MRP
На всероссийском совете директоров было представлено решение ICL-Финансы
Во всероссийском совете директоров, прошедшем по инициативе журнала «Генеральный директор», приняли участие 280 человек. Участниками мероприятия стали топ-менеджеры компаний Татарстана, директора и владельцы промышленных, торговых, аудиторских компаний, ресторанов, агентств недвижимости и консалтинговых предприятий. В центре внимания были вопросы, связанные с обеспечением роста бизнеса.
Рецепт успеха ERP проекта: сжечь мосты и поманить пряником
К выбору информационных систем управления бизнес-процессами предприятий заказчики сегодня подходят прагматично, а это значит, что внедрение систем класса ERP перестало быть просто модой, и российские предприятия желают получить реально работающую систему.
На станкоинструментальном заводе ЕлАЗа внедряют информационную интегрированную систему управления МАХ
На станкоинструментальном заводе (СИЗ) ЕлАЗа специалисты компании ICL-КПО ВС совместно со специалистами ОАО «ПО ЕлАЗ» приступили к внедрению информационной интегрированной системы управления МАХ.
Больше эксклюзивных материалов >>>

На всероссийском совете директоров было представлено решение ICL-Финансы

 Во всероссийском совете директоров, прошедшем по инициативе журнала «Генеральный директор», приняли участие 280 человек. Участниками мероприятия стали топ-менеджеры компаний Татарстана, директора и владельцы промышленных, торговых, аудиторских компаний, ресторанов, агентств недвижимости и консалтинговых предприятий. В центре внимания были вопросы, связанные с обеспечением роста бизнеса.Далее

Компания: ICL-КПО ВС

Рецепт успеха ERP проекта: сжечь мосты и поманить пряником

 К выбору информационных систем управления бизнес-процессами предприятий заказчики сегодня подходят прагматично, а это значит, что внедрение систем класса ERP перестало быть просто модой, и российские предприятия желают получить реально работающую систему.Далее

Компания: ICL-КПО ВС

На станкоинструментальном заводе ЕлАЗа внедряют информационную интегрированную систему управления МАХ

 На станкоинструментальном заводе (СИЗ) ЕлАЗа специалисты компании ICL-КПО ВС совместно со специалистами ОАО «ПО ЕлАЗ» приступили к внедрению информационной интегрированной системы управления МАХ.Далее

Компания: ICL-КПО ВС



реклама

ERP (Enterprise Resource Planning System)Система планирования ресурсов предприятия

Изначально термин ERP(Enterprise Resource Planning) применялся к системам планирования загруженности производственных мощностей. Несмотря на то, что термин ERP возник в производственной сфере, сегодня он имеет более широкую область применения. Современные ERP-системы обеспечивают выполнение всех основных бизнес-функций предприятия.

Системы планирования ресурсов предприятия - ERP - служат для интеграции всех данных и процессов организации в единый комплекс. Для этого современная ERP-система использует множество различных программных и аппаратных компонентов.