Больше эксклюзивных материалов >>>

Галактика ERP на ОАО «Алтайвагон»

5225
 Внедрение такого рода систем в настоящее время достаточно редкое явление на промышленных предприятиях России в связи со сложностью и трудоемкостью модернизации устоявшихся производственных процессов и привычных стандартов.

ОАО «Новосибирский инструментальный завод» управляет производством с помощью системы Галактика ERP

4449
 Проанализировав функциональность существующих на рынке ERP-систем, и оценив возможность их применения в условиях ОАО «НИЗ», руководство предприятия остановило свой выбор на ГалактикеERP.

2-й этап внедрения системы Галактика ERP в АО «Мангистаумунайгаз»

3403
 В АО «Мангистаумунайгаз» стартовал второй этап внедрения системы Галактика ERP. Реализация проекта осуществляется специалистами Центрального офиса корпорации «Галактика» в Республике Казахстан.

На ОАО «Химический завод «Планта» внедрена система Галактика ERP

4548
 Уральское региональное отделение корпорации «Галактика» завершило проект внедрения системы Галактика ERP в ОАО «Химический завод «Планта».

Пресс-ланч корпорации «Галактика»: четверть века инноваций

5995
 28 ноября в изысканном столичном ресторане GQ Bar состоялся пресс-ланч корпорации «Галактика», в котором приняли участие представители ведущих СМИ в сфере информационных технологий и авторитетные отраслевые издания. Поводом для организации события стал выпуск новых продуктов: «Галактика ЕАМ», «Галактика АММ» и Галактика ERP 9.1, а также 25-летие корпорации.

Галактика ERP 9.1: новые возможности в управлении производством

5273
 Система Галактика ERP совершенствуется вместе с развитием бизнеса своих клиентов. Доказательство тому выход новой версии интегрированной системы Галактика ERP 9.1, которая наиболее полно решает широкий круг производственных задач. Новая система предлагает широкие возможности для эффективного управления производством.

«Галактика» начала внедрение комплексной системы управления в ООО «СП «Дунайсудосервис»

5330
 Центральный офис корпорации «Галактика» в Украине начал проект по созданию комплексной системы управления ООО «СП «Дунайсудосервис» с использованием интегрированной системы управления предприятием «Галактика ERP», а также системы электронного документооборота «Directum».

МАЗ-Купава управляет производством с помощью системы Галактика ERP

5073
 На заводе по производству автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава» Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь реализует проект автоматизации управления производством. Проект стал очередным шагом в построении единой информационной системы, охватывающей все бизнес-процессы предприятия.

Галактика ERP 9.1 - новая версия, новые функциональные возможности

7211
 Корпорация «Галактика» сообщает о выходе новой версии интегрированной системы Галактика ERP 9.1. Обновленная система Галактика ERP является результатом прикладных и технологических достижений корпорации за 2010-2012 годы.

Пресс-конференция «Галактика-2010: Основные достижения и перспективы развития»

4793
 10 марта состоится пресс-конференция «Галактика-2010: Основные достижения и перспективы развития». Приглашаем представителей прессы принять участие в пресс-конференции.
Все новости Галактика
Новости по теме ERP, MRP

ERP (Enterprise Resource Planning System)Система планирования ресурсов предприятия

Изначально термин ERP(Enterprise Resource Planning) применялся к системам планирования загруженности производственных мощностей. Несмотря на то, что термин ERP возник в производственной сфере, сегодня он имеет более широкую область применения. Современные ERP-системы обеспечивают выполнение всех основных бизнес-функций предприятия.

Системы планирования ресурсов предприятия - ERP - служат для интеграции всех данных и процессов организации в единый комплекс. Для этого современная ERP-система использует множество различных программных и аппаратных компонентов.

Стандарт MRP II (Manufacturing Resource Planning) был разработан в 1980-х годах и представляет собой набор требований к системе управления предприятием. Основные изменения, которые необходимо выполнить для соответствия этому стандарту, включают:
- Улучшение планирования и управления производством.
- Улучшение управления запасами и закупками.
- Улучшение финансового управления и учета.
- Улучшение управления качеством продукции.
- Улучшение управления проектами и программами.
- Улучшение управления рисками и изменениями.
- Улучшение поддержки принятия решений на основе информации, полученной из всех этих областей.