12NEWS
Лента новостей - 2016
Лента новостей 494 Публикация  

DBI объявляет о завершении проекта по миграции на новую версию Oracle Business Intelligence 12c в Уральских авиалиниях

DBI специализируется на удаленном администрировании баз данных, приложений и операционных систем на основе Oracle, Microsoft, IBM и других лидеров в области разработки корпоративного программного обеспечения.

Основная цель проекта - создать единую бизнес-модель для всех видов анализа данных, обеспечить их консолидацию, гарантировать целостность и безопасность за счет перехода к новой платформе Oracle Business Intelligence Suite Extended Edition 12c.

Обновленная система основана на базе данных Oracle Database 12c, ETL-инструменте Oracle Data Integrator 12с и аналитической платформе Oracle Business Intelligence Suite Extended Edition 12c. В одной платформе объединены преимущества традиционной корпоративной аналитики и инструменты исследования данных Visual Analyzer (модуль Data Visualization). Пользователи могут самостоятельно анализировать данные из существующей бизнес-модели вместе с пользовательскими данными и данными из других источников, в том числе из файлов.

Систему анализа данных используют сотрудники коммерческих служб Уральских авиалиний для поддержки принятия решений и работы с клиентами.

В ходе проекта была значительно повышена производительность и отказоустойчивость системы за счет новых опций и настроек. Оптимизированы затраты на содержание операционных систем посредством перехода на Oracle Linux.

После миграции Уральские Авиалинии получили программную среду с наиболее передовыми технологиями технологического стека Oracle.

Константин Жерневский, руководитель отдела BI&DWH компании DBI: “Проект для Уральских авиалиний - прекрасная возможность использовать все преимущества новых продуктов Oracle для оптимизации и ускорения бизнеса. Модернизированная и быстро работающая аналитическая система - это мощное конкурентное преимущество современной компании, работающей в быстро меняющемся digital-мире.”

Василий Владимирович Николаев, начальник службы ИТ и коммуникаций ОАО «АК «Уральские авиалинии»: “Проект по миграции одной из основных систем на новую версию - важный процесс для компании, бизнес которой напрямую зависит от информационных технологий.  Мы рады, что миграция была проведена в штатном режиме, без ограничения доступности сервисов. Перенос новой конфигурации был осуществлен оперативно, согласно запланированным срокам и в рамках выделенного бюджета, без рисков для бизнеса. Команда технических экспертов DBI выполнила свои задачи быстро и профессионально”.

Проект был выполнен за два месяца, включая подготовку, полное тестирование и выход в промышленную эксплуатацию.
 


Опубликовано 23.09.16 01:10
Просмотров 1894
Разместил xbox
MAYKOR-GMCS построила систему бизнес-аналитики для «ТРАСКО»
MAYKOR-GMCS построила систему бизнес-аналитики для «ТРАСКО»
MAYKOR-GMCS разработала для транспортно-экспедиционной компании «ТРАСКО» систему бизнес-аналитики на базе платформы QlikView. С помощью BI-решения «ТРАСКО» получает финансовую аналитику и эффективно управляет операционной деятельностью.
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics
Компании IBM и BI Partner (ГК «Ай-Теко») сообщают о завершении проекта по развитию автоматизированной системы бюджетного планирования и созданию механизма консолидации в группе компаний «РТК», одном из крупнейших в России операторов подвижного состава.
«Русский Аппетит» управляет бизнесом по BSC-модели  на платформе QlikView
«Русский Аппетит» управляет бизнесом по BSC-модели на платформе QlikView
Группа компаний «Русский Аппетит» перешла на управление по модели сбалансированной системы показателей (Balanced Scorecard). Совместно с GMCS (входит в MAYKOR) разработано BI-решение на платформе QlikView от компании Qlik, лидера в разработке систем бизнес-анализа для конечных пользователей.