12NEWS
Лента новостей - 2015
Лента новостей 485 Публикация  

«Код ИБ» поставил рекорд и едет за границу

12NEWS - это современное аналитическое издание по аналитике корпоративных технологий, систем и приложений.

На минувшей неделе «Код ИБ-2015» подвел итоги и де факто стал самым масштабным ИБ-событием года.
Организаторы: в Новом году добавятся новые города, в том числе, из других государств.

В конце ноября в Нижнем Новгороде состоялась заключительная в этом году, 11-я по счету, конференция «Код информационной безопасности».

С апреля по ноябрь 2015 г. «Код ИБ» собрал полные залы в 11 городах России.
За это время одноименные конференции посетили порядка 1500 ИБ-профессионалов, на них выступили 100 экспертов отрасли.

Традиционно спикерами конференций стали такие влиятельные в ИБ-мире персоны, как Алексей Лукацкий (Cisco), Андрей Прозоров (Solar Security), Максим Степченков (IT-Task), Дмитрий Мананников (SPSR Express) и другие. В этом году впервые звездный состав экспертов «Кода ИБ» пополнил Олег Седов (BISA).

В уходящем году оригинальный формат и стиль конференции с 11-летней успешной историей смогли оценить еще 4 крупных города. Знаменитый #КотИБ впервые стал героем фотосессий в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Иркутске и Тюмени.

Подробности путешествия Кота ИБ по городам России, презентации спикеров и мнения участников можно найти на сайте конференции.

«Мероприятие самого высокого уровня с отличной посещаемостью и активностью аудитории. Из пожеланий: добавляйте Москву в список городов» – отметил эксперт Александр Карпузиков (Ростелеком).

Планами на будущее делится директор конференции Ольга Поздняк: «В 2016г. мы планируем превзойти рекордный охват «Кода ИБ-2015» и уже запланировали конференции в еще 7 больших городах, в том числе, Минске (Белоруссия) и Алма-Ате (Казахстан). Первая конференция «Кода ИБ-2016» стартует уже в феврале в Волгограде. Подготовка идет полным ходом».

Секретное досье «Кода ИБ»

1. Код ИБ – это ежегодное знаковое событие в области кибербезопасности, с 2015 г. не имеющее аналогов в России по масштабу проведения и охвату участников;

2. Начиная с 2004 г. тысячи ИБ-руководителей и специалистов познакомились на Коде ИБ с ведущими экспертами и разработками ИБ, а также друг с другом;

3. «Код ИБ» рассказал много полезного ИБ-специалистам таких организаций, как PricewaterhouseCoopers, X5 Retail Group, ОАО "РЖД", УРАЛСИБ, Банк ВТБ 24 и сотням других;

4. О «Коде ИБ» пишут ведущие деловые и отраслевые СМИ (3dnews.ru, Anti-malware.ru, BIS, Эксперт, National Business и многие другие);

5. Отличительной чертой «Кода ИБ» является для участников возможность повлиять на программу конференции;

6. У конференции есть свой талисман - #КотИБ;

7. Участники делятся впечатлениями о конференциях, используя хэштеги #codeib, и #КотИБ.

 


Опубликовано 10.12.15 14:38
Просмотров 3181
Разместил xbox
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.
RS-Balance 3: итоги 2011 года
RS-Balance 3: итоги 2011 года
Компания R-Style Softlab подвела итоги работы за 2011 год в сфере автоматизации предприятий.