Лента новостей 1273 Публикация  

Международная консалтинговая компания открывает представительство в Красноярске

Группа компаний "ИНТАЛЕВ" - международная консалтинговая компания, управленческий интегратор. Специализируется на внедрении современных систем управления предприятием.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» – поставщик услуг в сфере консалтинга и автоматизации стратегического, процессного, финансового управления. Филиалы компании работают во всех Федеральных округах РФ, в Казахстане и Украине. В феврале 2012 года офис «ИНТАЛЕВ» открылся в Красноярске.

ГК «ИНТАЛЕВ» имеет 15-летний опыт автоматизации систем управления на базе собственных программных продуктов. Специалистами компании разработана ERP-система «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» (имеет сертификат «1С: Совместимо!») с возможностью внедрения на предприятиях разных масштабов. Самой востребованной услугой в работе «ИНТАЛЕВ» является постановка и автоматизация системы управления финансами (бюджетное планирование, управленческий учет, международные стандарты отчетности).

Решение об открытии дополнительного офиса в Красноярске принято по результатам успешной работы компании в Сибирском регионе. Офис «ИНТАЛЕВ-Сибирь» открыт в Новосибирске с 2006 года, за 5 лет его клиентами стали более 120 компании из разных городов СФО. В настоящее время идут проектные работы на двух предприятиях в Красноярске, а решение об открытии офиса в краевой столице совпало с успешным окончанием постановки системы управления финансами в Группе компаний «Максим +» (Норильск). Этот холдинг является ведущим поставщиком сигарет, продуктов питания и бытовой химии в Норильский промышленный район.

К услугам специалистов по управленческому консалтингу обращаются растущие компании, руководство которых осознает необходимость оптимизации систем управления для того, чтобы повысить свою эффективность и обогнать конкурентов. По мнению специалистов «ИНТАЛЕВ», бизнес Красноярска динамично развивается, а значит, ощущает потребность в применении актуальных технологий управления. Генеральный директор «ИНТАЛЕВ-Сибирь» (обоих офисов) Марина Гуляева обобщает потребности заказчиков консалтинговых услуг в Сибирском регионе:  «Если говорить буквально в двух словах, то руководители бизнеса обращаются за прозрачностью и эффективностью. Они хотят понимать:  «Что мне приносит этот бизнес, нужен ли он мне вообще, и как сделать его еще более эффективным?». Кроме того, обращаются за наиболее эффективной организационной структурой, чтобы убрать лишние звенья, например, и за мотивацией персонала».

Представителям бизнес-сообщества Сибири ГК «ИНТАЛЕВ» известна как организатор разнообразных образовательных мероприятий с участием ведущих специалистов компании.


Опубликовано 15.02.12 09:51
Просмотров 602
Разместил xbox
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компанией «АйТеко» вновь подтвержден наивысший статус Premier Business Partner Red Hat в России
Компания «АйТеко» сообщает о подтверждении на 2018 год наивысшего партнерского статуса Premier Business Partner Red Hat в России и СНГ.
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
В ЭЛВИС-ПЛЮС создано подразделение криптографической защиты
АО «ЭЛВИС-ПЛЮС» сообщает о создании в структуре компании Органа криптографической защиты (ОКЗ), основным направлением работы которого является решение задач, связанных с использованием СКЗИ при организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи информации конфиденциального характера в организациях и на предприятиях заказчика.
Cisco планирует приобрести компанию Piston Cloud Computing
Cisco планирует приобрести компанию Piston Cloud Computing
Облачные вычисления кардинально изменили картину информационных технологий (ИТ), существенно увеличив маневренность и сократив при этом издержки. Чтобы использовать бизнес-преимущества облачных технологий, компании выбирают гибридную модель, в которой наряду с их собственными приложениями задействуются частные и публичные облака.