ПрофКонференции

Компания «ПрофКонференции» уже более 10 лет создает и успешно проводит деловые мероприятия международного уровня.

Компания «ПрофКонференции» - агентство деловых коммуникаций, на рынке профессиональных услуг с 2000 года. За время своей деятельности компания добилась высоких результатов, что подтверждается репутацией квалифицированного, ответственного и профессионального организатора конференций, конгрессов, семинаров, тренингов, бизнес-встреч и мастер-классов.

В реализованных проектах Вы можете увидеть мероприятия самого разного уровня. Все события, организованные нашей компанией, оказали содействие представителям российского бизнеса в выходе на более высокую ступень развития. Создание и поддержание положительного имиджа компании, новые идеи для бизнеса, развитие новых деловых и партнерских отношений, получение актуальной информации о состоянии своего рынка – все это результаты, которые получают наши клиенты.

Мы точно, четко и грамотно реализуем все поставленные цели и задачи, демонстрируя индивидуальный подход в каждом случае обращения. Наши клиенты, среди которых много известных компаний, характеризуют сотрудничество с нами, как эффективное и результативное. Для нас деловое мероприятие, будь то конгресс или конференция с участием тысячи делегатов, или круглый стол на несколько участников – это, прежде всего, безупречная работа всех составляющих процесса делового общения. Мы берем на себя решение всех проблем и тысячи мелких вопросов, которые возникают в ходе подготовки и реализации проекта, чтобы избавить Вас от кропотливого труда и сложностей создания конференций.

С помощью компании «ПрофКонференции» Вы можете обмениваться опытом, получать информацию об инновационных тенденциях в своей деятельности, интегрировать ее в свой бизнес, что самым прямым образом позволит ему выйти на новый уровень.


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Юрий Завалин рассказал о проблемах САПР и создании искусственного интеллекта
    Юрий Завалин рассказал о проблемах САПР и создании искусственного интеллекта
    Со-модератор секции «Методы и алгоритмы САПР СБИС», директор по производству АО «НИИМА «Прогресс» Юрий Викторович Завалин рассказал о проблемах САПР и создании искусственного интеллекта. Напрасно забытое направление САПР, без которого невозможно разработать ни одно изделие, благодаря Международному Форуму «Микроэлектроника» получает новую жизнь и реальные перспективы развития.
    Международный форум «Микроэлектроника-2017»
    Международный форум «Микроэлектроника-2017»
    С 2 по 7 октября 2017 года, в Алуште (Республика Крым), пройдет Третий Международный форум «Микроэлектроника-2017». Форум организован ведущими институтами и дизайн центрами страны: АО «НИИМА «Прогресс», АО НИИМЭ, НИУ МИЭТ, а также при поддержке ДРЭП Министерства промышленности и торговли РФ, госкорпорации «Ростех», АО «Росэлектроника», инновационного центра «Сколково», Союза машиностроителей России и федеральной программы «Работай в России!».
    Международный форум «Микроэлектроника 2016»
    Международный форум «Микроэлектроника 2016»
    Международный форум «Микроэлектроника 2016»- это независимая высокоинтеллектуальная площадка для ведения конструктивного диалога между научным сообществом, производственными объединениями и представителями бизнес-структур микроэлектронного кластера и смежных высокотехнологичных отраслей.
    Экспертное обозрение: Новые горизонты навигации
    Экспертное обозрение: Новые горизонты навигации
    Стратегия развития навигационного рынка в России и мире, новые интеграционные услуги и сервисы на основе спутниковой навигации, беспилотники, Интернет вещей, безопасные города, умные автомобили и дома, высокоточная навигация, дальнейшее развитие проекта «ЭРА-ГЛОНАСС» обсуждались ведущими мировыми и российскими экспертами в рамках Недели высоких технологий в Москве.
    Навитех-2016
    Навитех-2016
    Х Международный навигационный форум и 8-я Международная выставка «Навитех-2016» являются центральными событиями навигационного года в России и странах СНГ.
    Новостная лента