Siemens Enterprise Communications

Компания Siemens Enterprise Communications - один из лидеров мирового телекоммуникационного рынка, ключевой поставщик коммуникационного оборудования и решений для органов государственной власти в России.

История партнерства Siemens и России насчитывает более 150 лет (с 1847 г.), когда на первых телеграфных линиях в Российской Империи начали применяться аппараты SIEMENS. На протяжении многих лет Siemens Enterprise Communications успешно реализует масштабные проекты на федеральном уровне, как в государственном секторе, так и в нефтегазовом, энергетическом, финансовом и др. Компания Siemens Enterprise Communications имеет локальное производство на ФГУП «Калугаприбор», где по лицензии Siemens вот уже в течение 10 лет производятся коммуникационные платформы, прошедшие специальную сертификацию для установки в государственных учреждениях.

Станции, выпущенные в России по лицензии SIEMENS, были установлены во многих региональных Администрациях, в Министерстве связи и массовых коммуникаций, в Правительстве Московской области, в Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также других министерствах и ведомствах.

Среди крупных проектов можно отметить следующие: построение сетей связи для Саммитов G8 в Санкт-Петербурге в 2006г. и в Самарской области (Волжский утес) в 2007 году, сеть связи комплекса зданий Конституционного Суда в Санкт-Петербурге, создание телекоммуникационной сети Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина и другие проекты Управления Делами Президента.


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    В офисе компании Siemens Enterprise Communications состоялся пресс-завтрак
    В офисе компании Siemens Enterprise Communications состоялся пресс-завтрак
    17 июня 2010г. в офисе компании Siemens Enterprise Communications (SEN) прошел пресс-завтрак с генеральным директором по России и СНГ Арсением Тарасовым.
    «Сетевая свобода и безопасность»: 100%-но защищенные сети от Enterasys Networks
    «Сетевая свобода и безопасность»:   100%-но защищенные сети от Enterasys  Networks
    12 августа 2009 года Siemens Enterprise Communications, Enterasys Networks и TRONIC собрали порядка 150 ИТ-профессионалов, в сферу компетенции которых входят вопросы безопасности в сетевых инфраструктурах, на первую технико-методическую конференцию - «СЕТЕВАЯ СВОБОДА И БЕЗОПАСНОСТЬ: Альтернативные экономичные методы построения безопасных корпоративных сетей на базе технологий Enterasys и Siemens Enterprise Communications».
    В Москве прошла конференция A Meeting of Open Minds 2009
    В Москве прошла конференция A Meeting of Open Minds 2009
    17 июня 2009г. в гостинице «Националь» компания Siemens Enterprise Communications уже во второй раз с успехом провела конференцию «Информационные решения для модернизации и технологического развития экономики России. Решения для государственных структур и корпораций» в рамках международного проекта «A Meeting of Open Minds». Мероприятие носило характер открытой встречи специалистов, представителей органов государственной власти, гостей и интересующихся – всех, «кто мыслит открыто».
    Конференция по развитию инновационной экономики России
    Конференция по развитию инновационной экономики России
    17 июня 2009г. компания Siemens Enterprise Communications в рамках международного проекта «A Meeting of Open Minds» («Мероприятие для тех, кто мыслит открыто») проводит конференцию, посвященную внедрению и развитию инновационных ИТ-решений в России - «Информационные решения для модернизации и технологического развития экономики России. Решения для государственных структур и корпораций».
    Решения Siemens Enterprise Communications были представлены на Call Center World 2009
    Решения Siemens Enterprise Communications были представлены на Call Center World 2009
    Специально для участия на форуме Call Center World 2009 Валерий Терехов, руководитель Центра Компетенции по программным Приложениям Siemens Enterprise Communications, приехал из Санкт-Петербурга в Москву.
    Ежегодный форум под «Мир Call-центров. Call Center World Forum – 2009»
    Ежегодный форум под  «Мир Call-центров. Call Center World Forum – 2009»
    17 и 18 марта в Москве пройдет ежегодный форум под названием «Мир Call-центров. Call Center World Forum – 2009».
    Арсений Тарасов назначен генеральным директором по России и СНГ Siemens Enterprise Communications
    Арсений Тарасов назначен генеральным директором по России и СНГ Siemens Enterprise Communications
    В компании Siemens Enterprise Communications произошли кадровые изменения. АРСЕНИЙ ТАРАСОВ, ранее занимавший должность вице-президента по России и СНГ компании Parametric Technology Corp (PTC), стал новым генеральным директором Siemens Enterprise Communications. В компании также назначен новый директор по продажам – Александр Василенко.
    Новостная лента