12NEWS
ERP, MRP
Управление работой с ключевыми клиентами
Большинство современных предприятий сегодня стараются быть клиентоориентированными, потому что это не просто модно, но и в первую очередь экономически выгодно. Но только в том случае, если под данным термином они понимают способность организации извлекать дополнительную прибыль за счет глубокого понимания и эффективного удовлетворения потребностей клиентов. Основную задачу при реализации проекта по работе с ключевыми клиентами коммерческая дирекция ЧТПЗ видела именно в приоритетном производстве заказов с наиболее высоким маржинальным доходом.
Новационному цеху новационные технологии
В 2011 году в сжатые сроки ООО «Малахит» автоматизировал учет производства на электросталеплавильном комплексе - одном из самых прогрессивных производств России - «Железный Озон 32» Первоуральского новотрубного завода (входит в компанию. ЧТПЗ).
Больше эксклюзивных материалов >>>

Управление работой с ключевыми клиентами

 Большинство современных предприятий сегодня стараются быть клиентоориентированными, потому что это не просто модно, но и в первую очередь экономически выгодно. Но только в том случае, если под данным термином они понимают способность организации извлекать дополнительную прибыль за счет глубокого понимания и эффективного удовлетворения потребностей клиентов. Основную задачу при реализации проекта по работе с ключевыми клиентами коммерческая дирекция ЧТПЗ видела именно в приоритетном производстве заказов с наиболее высоким маржинальным доходом.Далее

Компания: МалахитСистема/ПО: МАЛАХИТ

Новационному цеху новационные технологии

 В 2011 году в сжатые сроки ООО «Малахит» автоматизировал учет производства на электросталеплавильном комплексе - одном из самых прогрессивных производств России - «Железный Озон 32» Первоуральского новотрубного завода (входит в компанию. ЧТПЗ).Далее

Компания: МалахитСистема/ПО: МАЛАХИТ



реклама

ERP (Enterprise Resource Planning System)Система планирования ресурсов предприятия

Изначально термин ERP(Enterprise Resource Planning) применялся к системам планирования загруженности производственных мощностей. Несмотря на то, что термин ERP возник в производственной сфере, сегодня он имеет более широкую область применения. Современные ERP-системы обеспечивают выполнение всех основных бизнес-функций предприятия.

Системы планирования ресурсов предприятия - ERP - служат для интеграции всех данных и процессов организации в единый комплекс. Для этого современная ERP-система использует множество различных программных и аппаратных компонентов.