12NEWS
ERP, MRP
Сотрудничество – ключ от всех дверей
Самое важное для бизнеса – рост. Рост, который соответствует стремлениям и успешно управляемый, в условиях беспрерывно развивающихся технологий и радикально изменяющихся способов коммуникации. Основные ключи для достижения успеха в управлении ростом компании кроются в умении осуществлять коммуникацию и сотрудничать.
ERP – конец или новое начало
Системы планирования ресурсов предприятий, более популярные как ERP, существуют почти четверть века и за это время прошли длинный путь развития и совершенствования. Безусловно, ERP-системы помогли многим компаниям правильно и успешно управлять своими ресурсами и добиться больших успехов в своей деятельности.
TCO: сколько на самом деле стоит ERP?
Выбор и приобретение любой программной системы связан с несколькими ключевыми составляющими. Цена – это важнейший критерий выбора системы, помимо репутации поставщика, необходимой функциональности и технических аспектов. В то же время нужно понимать, что цена сложной программной системы является композитной суммой, состоящей из нескольких частей. Именно поэтому важен расчет совокупной стоимости владения системой – Total Cost of Ownership. В данной статье подробно обсуждаются все аспекты стоимости ERP-систем, в том числе и «скрытые» затраты.
FIOC дополняет функциональность ERP-решения Epicor®
Корпорация Epicor Software, поставщик интегрированных программных решений для компаний среднего бизнеса и корпораций Global 1000, сообщает о приобретении модулей ERP-системы iScala Security and Governance Value Pack и Epicor Portal компанией First International Oil Corporation Limited, Казахстан.
НОВОСТИ ERP, MRP

    Больше эксклюзивных материалов >>>

    Сотрудничество – ключ от всех дверей

     Самое важное для бизнеса – рост. Рост, который соответствует стремлениям и успешно управляемый, в условиях беспрерывно развивающихся технологий и радикально изменяющихся способов коммуникации. Основные ключи для достижения успеха в управлении ростом компании кроются в умении осуществлять коммуникацию и сотрудничать.Далее

    Компания: Epicor Software в России и СНГ

    ERP – конец или новое начало

     Системы планирования ресурсов предприятий, более популярные как ERP, существуют почти четверть века и за это время прошли длинный путь развития и совершенствования. Безусловно, ERP-системы помогли многим компаниям правильно и успешно управлять своими ресурсами и добиться больших успехов в своей деятельности.Далее

    Компания: Epicor Software в России и СНГ

    TCO: сколько на самом деле стоит ERP?

     Выбор и приобретение любой программной системы связан с несколькими ключевыми составляющими. Цена – это важнейший критерий выбора системы, помимо репутации поставщика, необходимой функциональности и технических аспектов. В то же время нужно понимать, что цена сложной программной системы является композитной суммой, состоящей из нескольких частей. Именно поэтому важен расчет совокупной стоимости владения системой – Total Cost of Ownership. В данной статье подробно обсуждаются все аспекты стоимости ERP-систем, в том числе и «скрытые» затраты.Далее

    Компания: Epicor Software в России и СНГ

    FIOC дополняет функциональность ERP-решения Epicor®

     Корпорация Epicor Software, поставщик интегрированных программных решений для компаний среднего бизнеса и корпораций Global 1000, сообщает о приобретении модулей ERP-системы iScala Security and Governance Value Pack и Epicor Portal компанией First International Oil Corporation Limited, Казахстан.Далее

    Компания: Epicor Software в России и СНГСистема/ПО: iScala, Epicor



    реклама

    ERP (Enterprise Resource Planning System)Система планирования ресурсов предприятия

    Изначально термин ERP(Enterprise Resource Planning) применялся к системам планирования загруженности производственных мощностей. Несмотря на то, что термин ERP возник в производственной сфере, сегодня он имеет более широкую область применения. Современные ERP-системы обеспечивают выполнение всех основных бизнес-функций предприятия.

    Системы планирования ресурсов предприятия - ERP - служат для интеграции всех данных и процессов организации в единый комплекс. Для этого современная ERP-система использует множество различных программных и аппаратных компонентов.