Лента ИТ-источников 2748 Публикация  

Группа компаний CDC: С Новым годом!

Группа компаний СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных технологий, искусственного интеллекта, промышленного интернета вещей. Компания работает в области ИТ с 1995 года.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2008

Уважаемые наши партнеры, коллеги, друзья!

Поздравляем вам с замечательным праздником Новым годом! А замечателен он тем, что в сердце каждого из нас в предновогодние дни зажигается радостное настроение, счастливое предчувствие того, что хорошее обязательно сбудется! И этой искорке счастья не мешают проблемы, они уходят на второй план, чтобы уступить место надежде!

Светлое и радостное ощущение новогоднего праздника окрашивает в цвета оптимизма и весь уходящий год. Желаем вам успешности во всем! Будьте уверены и непоколебимы в стремлении к победе над очередными задачами, которые подкидывает нам жизнь! Препятствия и сложности на пути закаляют сильнейших. Они дают им возможность обойти тех, кто не хочет бороться, тех, кто слаб духом. Испытания — наш лучший наставник и учитель!

Счастья и здоровья вам и всем тем, кого вы любите!

Группа компаний CDC


Опубликовано 30.12.08 16:32
Просмотров 762
Разместил
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
«Леди России-2016»: названы имена самых успешных женщин в деловой и социальной жизни
Всероссийский конкурс-номинация «Леди России 2016» в рамках международной номинации «Lady Universe-2016» подвел итоги ушедшего года.
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.