Статистика свидетельствует о том, что в 2016 году Россия заняла второе место в мире по числу известных случаев утечек информации, и в 67% случаев виновниками этих утечек были сами сотрудники компаний.
Как оценить собственные риски несанкционированного доступа сотрудников к конфиденциальным документам? Как уже завтра защитить эту категорию документов и избежать влияния «человеческого фактора», ставящего под угрозу критически важную информацию и финансовое благополучие компании?
Ответ на этот вопрос нашли в результате технологического партнёрства компании «ДоксВижн» и НИИ СОКБ, эксперты в вопросах безопасности.
На вебинаре 23 ноября 2017 года Алексей Рождественский, менеджер по развитию бизнеса ДоксВижн, и Иван Шошев, менеджер по развитию продукта НИИ СОКБ, расскажут о совместном технологическом решении и продемонстрируют, как интеграция системы электронного документооборота Docsvision с решением SafeCopy позволяет однозначно установить «виновного» в утечке электронных конфиденциальных документов из СЭД.
Сама возможность определения источника утечки существенно сократит вероятность такого намерения среди сотрудников компании, даже привилегированных, чей доступ к конфиденциальной информации практически не ограничен.
Приглашаем на вебинар сотрудников служб безопасности, ИТ-специалистов, специалистов по архивному делу и юридически значимому документообороту.
Вебинар состоится 23 ноября, начало в 11:00 (МСК).
Участие бесплатное.
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2017