12NEWS
Проекты и решения

«Балтика» переходит на МОНОЛИТ SQL 4.0.

Российский разработчик корпоративных информационных систем ERP-класса, один из ведущих российских поставщиков комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятий, на базе собственной платформы ERP МОНОЛИТ.
Крупнейший корпоративный заказчик компании «Монолит-Инфо» — ОАО Пивоваренная Компания «Балтика» — ведет работы по переходу на Монолит SQL 4.0
«Балтика» переходит на МОНОЛИТ SQL 4.0.
С 19 июня 2006 года на новую версию системы переведены контуры «Управление финансами» и «Управление продажами». В дальнейшем, Монолит SQL 4.0 станет ядром создающейся централизованной корпоративной информационной системы крупнейшей компании FMCG-сектора России, СНГ, Восточной и Центральной Европы и будет обеспечивать функционирование всех заводов и сбытовых подразделений компании «Балтика».

Новая версия КИС «Монолит SQL» была разработана в тесном сотрудничестве и кооперации с российским представительством компании Microsoft и использует самые современные технологии — платформу Microsoft .NET и Microsoft SQL Server 2005, предусмотрена интеграция с готовящемся к выпуску Microsoft Office 2007. В сотрудничестве с российским представительством компании Hewlett Packard, система прошла успешное тестирование на 32-х и 64-х разрядных серверных платформах, построенных на основе новых двуядерных процессоров Intel и AMD. Использование новых технологий Microsoft и Hewlett Packard позволило существенно повысить производительность, эффективность и надежность функционирования системы МОНОЛИТ SQL, что, в свою очередь, ведет к снижению стоимости ее эксплуатации (ТСО).

 

Новости компании Монолит-Инфо
Опубликовано
Просмотров: 4994 Статистика Открыть ссылку в новом окне
Печатная версия
Комментарии на публикацию «Балтика» переходит на МОНОЛИТ SQL 4.0.