12NEWS
Спутник новостей
ФОТО: ИЗ АРХИВА КОМПАНИИ®
Корпорация ПАРУС - один из крупнейших игроков на российском рынке высоких технологий. Компания специализируется на разработке и сопровождении автоматизированных информационных систем для государственных учреждений, крупных коммерческих предприятий, компаний малого и среднего бизнеса.
Корпорация ПАРУС
В сфере отечественной ИТ-индустрии ПАРУС успешно работает 15 лет. Оборот компании за 2004 год составил $ 32,2 млн. Система управления качеством компании оценена и зарегистрирована National Quality Assurance Limited на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001 – 2001. Клиентская база насчитывает более 18 тысяч государственных учреждений и коммерческих структур. Высокие стандарты обслуживания обеспечиваются как профессионалами центрального московского офиса, так и партнерской сетью, насчитывающей 33 региональных отделения и свыше 220 дилеров в крупнейших городах России и СНГ. Общая численность сотрудников составляет 1270 человек.

Президент компании Александр Карпачев в 2004 г. вошел в группу “ТОП - 100: Руководители компаний” Рейтинга самых профессиональных менеджеров России. Это совместный проект Ассоциации менеджеров России и ИД “Коммерсантъ”. В рамках рейтинга бизнес-лидеров оценивались представители делового сообщества, чья деятельность носит общенациональный характер и оказывает наибольшее влияние на российскую экономику.

Страна на пути реформ: административной, бюджетной, муниципальной. Корпорация занимает активную общественную позицию:

Участвует в отраслевых комитетах и рабочих группах, готовящих предложения по законопроектам в Государственную Думу РФ.
Ведет ИТ-проекты в рамках ФЦП “Электронная Россия” в 15 регионах страны.
Проводит просветительскую работу через СМИ, конференции и семинары, информируя как о целесообразности использования передовых информационных технологий в секторе госуправления, так и о путях повышения эффективности деятельности коммерческих предприятий.
Опубликовано
Просмотров: 16955 Статистика Открыть ссылку в новом окне
В Яндекс Печатная версия
Комментарии на публикацию Корпорация ПАРУС