Календарь ближайших событий

Управление сбытом продукции на хлебозаводах с использованием «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство»

На вебинаре вы узнаете как автоматизировать или усовершенствовать процесс сбыта готовой продукции, повысить скорость приема заказов автоматизировать процесс анализа поступивших заявок с последующим формированием заказа на производство; оптимизировать процесс подготовки рейсов и печати пакетов отгрузочных документов; упростить процесс приема возвратов; осуществлять контроль возврата тары и др.

На вебинаре 18 июня вы узнаете как с помощью программного продукта«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» автоматизировать или усовершенствовать процесс сбыта готовой продукции, повысить скорость приема заказов (по телефону, электронной почте, разнарядки, копирование), автоматизировать процесс анализа поступивших заявок с последующим формированием заказа на производство; оптимизировать процесс подготовки рейсов и печати пакетов отгрузочных документов; упростить процесс приема возвратов; осуществлять контроль возврата тары и др.

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

1. Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».

2. Инструменты управления сбытом продукции:

  • Повышение скорости приема заказов;
  • Оптимизация процесса отгрузки готовой продукции (формирование рейсов, пакетная печать документов);
  • Анализ сбыта в различных разрезах (заказ, корректировка, возвраты, реализация);
  • Прослеживаемость действий персонала (корректировка, удаление, различные действия с документами);

 

3. Ответы на вопросы участников вебинара.

Необходима предварительная регистрация.

Подробнее о мероприятии на сайте 1ab.ru.


Комментарии на публикацию Управление сбытом продукции на хлебозаводах с использованием «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство»