ICL Solutions

Компания ICL Solutions оказывает консалтинговые услуги в области проектирования, разработки и внедрения автоматизированных систем управления.

ICL Solutions оказывает консалтинговые услуги в области проектирования, разработки и внедрения автоматизированных систем управления.

Группа компаний ICL, основанная в 1991 г. на базе Казанского производственного объединения вычислительных систем и британской компании International Computers Limited, на сегодняшний день является одним из крупнейших IT-интеграторов и  предоставляет полных спектр ИТ-технологий, продуктов, услуг, востребованных на рынке. Группа ICL работает практически во всех отраслях, в портфеле группы сотни реализованных проектов.

Для того чтобы клиентам было удобно ориентироваться в огромном многообразии продуктов и компетенций ICL, в соответствии со стратегией зонтичного бренда выделено направление ICL Solutions, специализирующееся в сфере прикладных ИТ-решений.

ICL Solutions это:

  • более 20 лет экспертизы на ИТ-рынке;
  • топ 11 по программному обеспечению;
  • 18 апробированных отраслевых решений.

В состав портфеля решений ICL Solutions, дифференцированных по принципу отраслевой принадлежности, входят решения для

  • отрасли энергетики;
  • отрасли промышленности;
  • ритейла;
  • социальных организаций;
  • газовой отрасли;
  • финансов.

Узнать подробную информацию о выгодах решений ICL Solutions для заказчиков, договориться о консультации эксперта и записаться на бесплатные мероприятия компании можно на сайте icl-solutions.ru, а также на странице компании в Facebook.


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Энергобот в век мобильных устройств
    Энергобот в век мобильных устройств
    В век, где 42% взрослого населения страны пользуются доступом в интернет заочные каналы коммуникации с потребителем становятся всё больше популярными. Решение «ЭнергоБот» для клиента энергетической компании - полезный собеседник, практически персональный консультант, который живёт внутри его мобильного устройства.
    Маховик цифровой революции запущен
    Маховик цифровой революции запущен
    Бот в Telegram — это новый способ снижения затрат энергетической компании и потребителей через приложение для обмена мгновенными сообщениями (мессенджер) Telegram. Аналогия бота — это онлайн-консультант, общающийся через чат. Бот автоматически без участия оператора быстро отвечает на часто задаваемые вопросы потребителей, перенаправляет обращения в контакт-центр и сам инициирует общение через информирование.
    Возможности и ограничения: отчет о мероприятии АССОЦИАЦИИ НП ГП И ЭСК
    Возможности и ограничения: отчет о мероприятии АССОЦИАЦИИ НП ГП И ЭСК
    15 апреля главный консультант по Microsoft Dynamics AX Ринат Хабибуллин принял участие в мероприятии, организованном Ассоциацией Гарантирующих Поставщиков и Энергосбытовых Компаний.
    Современный инструмент биллинга для энергосбытовой компании
    Современный инструмент биллинга для энергосбытовой компании
    2 декабря 2015, на площадке Технологического Центра Microsoft в Москве состоялось закрытое мероприятие для руководителей компаний энергетической отрасли России — «Современный инструмент биллинга для энергосбытовой компании». Организаторами мероприятия выступили компании ICL Solutions и Microsoft.