ИНТЕРТЕХ

Компания «ИНТЕРТЕХ» входит в число крупнейших российских консалтинговых компаний, оказывает комплексные услуги по развитию бизнеса крупных и средних компаний, построению автоматизированных информационных систем для решения производственных задач промышленных предприятий и государственных учреждений.

Компания ИНТЕРТЕХ (НЦИТ «ИНТЕРТЕХ») - лидер российского рынка по созданию систем нормативно-справочной информации для промышленных холдингов и государственных структур. «ИНТЕРТЕХ»– разработчик методологии онтологической классификации (ONTOLOGIC®), позволяющей формально описывать и классифицировать объекты в соответствии с набором их объективных свойств и характеристик.

Выпускаемое компанией программное обеспечение предназначено для централизованного ведения словарей, справочников и классификаторов на основе онтологической модели представления информации. «ИНТЕРТЕХ» также поставляет преднаполненные базы данных, включая справочники и классификаторы материальных ресурсов и услуг для отраслей ТЭК, металлургии, строительства, нефтехимии и др.



Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» получил статус SAP NetWeaver MDM Preferred Partner
    НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» получил статус SAP NetWeaver MDM Preferred Partner
    Компания НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» - крупнейшая консалтинговая и ИТ-компания, лидер российского рынка по созданию и внедрению систем нормативно-справочной информации (НСИ) для промышленных Холдингов и государственных структур, объявляет о получении статуса SAP Solution Preferred Partner по программному продукту SAP NetWeaver MDM.
    Подведены итоги деятельности Тендерного комитета в 2006 году – повышение роли информационных систем
    Подведены итоги деятельности Тендерного комитета в 2006 году – повышение роли информационных систем
    В Центральном Доме Предпринимателей состоялся Хозяйственно-экономический актив Департамента г. Москвы по конкурентной политике (Тендерного Комитета).
    Норильский Никель создал единую систему нормативно-справочной информации материально-технических ресурсов
    Норильский Никель создал  единую систему нормативно-справочной информации материально-технических ресурсов
    Компания «Норильский Никель» ввела в промышленную эксплуатацию Автоматизированную систему классификации и кодирования материально-технических ресурсов (АСКК МТР). Система охватывает Главный офис (г. Москва), Норильский горно-металлургический комбинат (Заполярный филиал) и Кольскую горно-металлургическую Компанию.
    Новостная лента