Компании в разделе Минусы
1С. Упущенные возможности?
Не будет открытием сказать, что 1С занимает значительное место на российском рынке учетных систем. Начиная с версии 7.7, 1С стала универсальным инструментом построения автоматизации бухгалтерского учета. Понятный язык, достаточно стройная объектная модель, открытая конфигурация - дают широкие возможности по индивидуальной настройке. Такие возможности породили особый рынок «программистов 1С».
Исчезающие виды: «Project Green»
Пока Microsoft не объявила, что «Project Green» заморожен навсегда. Но, если нынешний план по объединению продуктов Dynamics будет хотя бы отчасти успешен, то попыток реализовать старые планы не предвидится.
Новые обновления Oracle так и не исправили ошибки в безопасности
Корпорация Oracle лицом к лицу встретилась с нарастающей в течение двух лет критикой проблем безопасности в своей системе управления базами данных (СУБД).
В сообществе SAP недостаток экспертов
Согласно аналитикам из AMR Research Inc, в консалтинговых компаниях внедряющих SAP, при запуске большинства новых проектов возникают проблемы с поиском квалифицированных экспертов, если эта тенденция сохранится, то результатом может стать задержка реализации многих проектов.
НОВОСТИ Минусы
    Больше эксклюзивных материалов >>>

      Аналитика и сравнение  Минусы Oracle E-Business Suite

    Связьинвест не платит за внедрение ORACLE

    12128
     Принадлежащая межрегиональным операторам “Связьинвеста” фирма “Связьинтек” с начала года не оплачивает услуги компаний, внедряющих в “дочках” холдинга программные комплексы Oracle E-Business Suite. В результате компания “Открытые технологии”, выполнявшая основную часть этих работ, недополучила $30 млн и уже отозвала с этого проекта половину своих сотрудников. Генподрядчик проекта — компания “Связьинтек” обещает вернуть долги, но уже заменила “Открытые технологии” на компанию GMCS, входящую в группу “Компьюлинк”.

    Новые обновления Oracle так и не исправили ошибки в безопасности

    11789
     Корпорация Oracle лицом к лицу встретилась с нарастающей в течение двух лет критикой проблем безопасности в своей системе управления базами данных (СУБД).

    Oracle: сложная финансовая ситуация

    5371
     Осложняет ситуацию для Oracle то обстоятельство, что она потратила на покупку PeopleSoft более 9,4 млрд. долл., которые имела на руках в виде наличности и легко конвертируемых активов.