Компании в разделе Минусы
1С. Упущенные возможности?
Не будет открытием сказать, что 1С занимает значительное место на российском рынке учетных систем. Начиная с версии 7.7, 1С стала универсальным инструментом построения автоматизации бухгалтерского учета. Понятный язык, достаточно стройная объектная модель, открытая конфигурация - дают широкие возможности по индивидуальной настройке. Такие возможности породили особый рынок «программистов 1С».
Исчезающие виды: «Project Green»
Пока Microsoft не объявила, что «Project Green» заморожен навсегда. Но, если нынешний план по объединению продуктов Dynamics будет хотя бы отчасти успешен, то попыток реализовать старые планы не предвидится.
Новые обновления Oracle так и не исправили ошибки в безопасности
Корпорация Oracle лицом к лицу встретилась с нарастающей в течение двух лет критикой проблем безопасности в своей системе управления базами данных (СУБД).
В сообществе SAP недостаток экспертов
Согласно аналитикам из AMR Research Inc, в консалтинговых компаниях внедряющих SAP, при запуске большинства новых проектов возникают проблемы с поиском квалифицированных экспертов, если эта тенденция сохранится, то результатом может стать задержка реализации многих проектов.
НОВОСТИ Минусы
    Больше эксклюзивных материалов >>>

      Аналитика и сравнение  Минусы Microsoft Business Solutions

    Кресла для программистов опустели!

    20363
     ИТ-служба мебельной компании "Феликс" привыкла полагаться на собственные силы, прибегая к услугам внешних консультантов лишь в исключительных случаях. Эта стратегия позволила сэкономить немало денег и дала сбой только однажды, когда из компании ушли все программисты, оставив ИТ-директора наедине с ERP-системой.

    Первоуральский новотрубный завод отказался от использования системы Axapta

    17541
     В начале 2005 года руководством Первоуральского новотрубного завода (ПНТЗ) было принято решение об отказе от использования системы Axapta.
    Комментарии
    • Кресла для программистов опустели!

      Если уж речь о линукс системах и жлобстве в бюджетах, а так же учитывая мебельную направленность - SyteLine.
      Сама система SyteLine (до 6-й версии) униплатформенная, т.к. униплатформенный Progress, на ктором она написанна.
      Единственное, что при использовании "в мебели" потребовалась бы дополнительная система для создания модели изделий (хотя в "серии" это не обязательно), а такая вещь SyteSelect это уже Win, НО (!!!) для этого достаточно сделать пару-тройку (на большом предприятии) win-клиентов для SyteLine и одно win-место разработчика модели.... это не критично думаю...

      Axapta... Первый раз вижу систему в которой необходимо платить "создателю" за получение возможности (каждой!!!) по доработке системы собственными силами... 1С нервно курит.... /Guest/
    • Кресла для программистов опустели!

      Не стоит говорить чушь. MBS Axapta (Microsoft Dynamics AX) работает как на MS SQL, так и на Oracle. Был сделан выбор в пользу Oracle, который и развернут на Линукс-платформе. Сервера приложений работают под виндами. Клиенты - терминальные. (Сервера - тоже под виндами)

      Не стоит говорить о том, что кто-то кому то "заплатил". CITRP, к тому же, просто поставщики лицензий: в проекте не было задействоваано ни одного их специалиста. Внедрение помогала осуществить компания "ИСКОН" Кстати, а сколько Вам заплатили за этот комментарий? Или Вы просто на зарплате?... /Guest/