ANTOR LogisticsMaster™ 8.1: программа учтёт сбор заказа по адресам нескольких складов при построении маршрутов

В ANTOR LogisticsMaster™ 8.1 появятся новые возможности, востребованные при доставке крупногабаритных и сборных заказов.

Представьте ситуацию: Вы пришли в ближайший к дому магазин бытовой техники и электроники, чтобы выбрать холодильник. Найдя подходящий по дизайну, характеристикам и цене, Вы резервируете нужный экземпляр прямо в магазине и возвращаетесь домой в ожидании доставки. А продавец тем временем начинает решать сложную логистическую задачу.

У интернет-магазина есть свой склад, собственный автопарк и несколько сотен заказов, которые обязательно надо доставить в течение дня. Последнее условие особенно важно, поэтому поставщику невыгодно отправлять отдельный рейс за Вашим холодильником: по пути можно выполнить еще несколько заказов.

Для этого специалисту по логистике нужно проложить на карте маршрут движени автомобиля с учетом промежуточной точки загрузки, корректно рассчитать заполнение кузова (для холодильника должно остаться место), обеспечить своевременное прибытие и выполнение всех заказов в маршруте. Разработчики АНТОР поставили себя на место логиста, которому каждый день приходится решать подобные задачи. Уже в скором времени состоится релиз ANTORLogisticsMaster™ 8.1. Новая версия программысодержит инструменты дляавтоматическогопостроения маршрутов по адресамдоставки и промежуточных складов, а также ряд других полезных доработок.

Для планирования рейсов с дозагрузкой необходимо внести в систему адреса всех доступных складов и параметры их работы. В процессе построения маршрутов программа строго контролирует очередность посещения точек погрузки и клиентов. Алгоритм расчета был доработан, чтобы обеспечивать лучший результат и быстродействие с учетом дополнительных ограничений.

Новые возможности ANTORLogisticsMaster™, в первую очередь, найдут применение у компаний, которые занимаются доставкой:

  • мебели;
  • автомобильных запчастей и аксессуаров, в т.ч. шин;
  • крупногабаритной бытовой техники и др.

Финальное тестирование функционала проводится с участием действующих клиентов, которые уже подтвердили эффективность и качество маршрутизации.

ANTORLogisticsMaster™ уже 15 лет помогает крупнейшим компаниям управлять логистикой на самом ответственном этапе – доставке конечному клиенту. Система работает на базе собственных векторных карт и поддерживает различные режимы планирования: для статичной или динамической клиентской базы, для разных бизнес-процессов, связанных с кросс-докингом, многодневными рейсами и т.д.

 

 


Комментарии на публикацию ANTOR LogisticsMaster™ 8.1: программа учтёт сбор заказа по адресам нескольких складов при построении маршрутов

Гость
Тема/заголовок:
Комментарий: