WMS Logistics Vision Suite - корпоративный стандарт для управления складской логистикой STS Logistics

Благодаря простоте настройки функционала под новых поклажедателей система LVision получила особое распространение среди 3PL-провайдеров и стала отраслевым стандартом для транспортно-логистических компаний.
Транспортно-логистическая компания STS Logistics с 2010 года успешно сотрудничает с ant Technologies. За это период система управления складом Logistics Vision Suite была тиражирована на всех крупных складских объектах логистического оператора. Сегодня Logistics Vision Suite работает на складах STS Logistics в Москве (суммарная площадь складов – 46 000 кв.м.), Санкт-Петербурге (5 000 кв.м.), Ростове-на-Дону (3000 кв.м.), Екатеринбурге (2000 кв.м.), Самаре (2000 кв.м.), Новосибирске (1500 кв.м.) и Владивостоке (1500 кв.м.). 
 
«Для нас, как логистического оператора, чрезвычайно важно, мы можем эффективно управлять внутрискладскими операциями, учитывать вариативность и часто меняющиеся требования наших клиентов, оперативно реагировать на их потребности и иметь низкую стоимость владения системой», - прокомментировали в STS Logistics результаты работы Logistics Vision Suite на складах компании. 
 
В России WMS Logistics Vision Suite  с 2006 года успешно используется на складах индивидуального пользования и ответственного хранения. Благодаря простоте настройки функционала под новых поклажедателей система LVision получила особое распространение среди 3PL-провайдеров и стала отраслевым стандартом для транспортно-логистических компаний.  Расширенные возможности WMS позволяют операторам самостоятельно развивать, и, при необходимости, тиражировать решение на складах компании в сжатые сроки.
 
 

Комментарии на публикацию WMS Logistics Vision Suite - корпоративный стандарт для управления складской логистикой STS Logistics

Гость
Тема/заголовок:
Комментарий: