AXELOT предложил новую модель продаж систем автоматизации складской и транспортной логистики

Компания AXELOT разработала для клиентов новую сервисную модель продаж систем «1С:WMS» и «AXELOT: TMS», которая позволяет клиентам значительно сэкономить на единовременных вложениях в автоматизацию складской и транспортной логистики компании.

Компания AXELOT предлагает клиентам новую серсисную модель продаж систем автоматизации "1С:WMS" b AXELOT:TMS", которая повзвояет коиентам значительно сэкономить на единовременных вложениях  вавтоматизацию складской  и транспортной логистики компании.

В условиях экономического кризиса автоматизация процессов логистики может оказаться для многих компаний слишком ресурснозатратной в финансовом плане. Принцип максимальной экономии первоначальных инвестиций и возможность сфокусироваться на реальных бизнес-задачах без отвелчения на техническую составляющую стали основовполагающими в новой сервисной модели продаж, предлагаемой компанией AXELOT своим клиентам.

Сервисная модель продажи программного обеспечения и оборудования подразумевает развертывание системы автоматизации на инфраструктуре AXELOT. Таким образом, AXELOT предоставляет клиенту в виде "облачного" сервиса требующегося ему оборудование и программное обеспечение, специалисты компании осуществляют полную подготовку и запуск системы в эксплуатацию и оказывают полный комплекс услуг по сопровождению системы. Клиенту остается лишь платить ежемесячную фиксированную сумму за предоставление данного сервиса. Также в рамках данного сервиса может быть предоставлено в аренду оборудование для штризхкодирования (терминалы сбора данных и принтеры этикеток) и беспроводная сеть.

При желании, клиент имеет возможность в любой момент перейти от сервисной модели к традиционной путем выкупа оборудования и лицензий на программное обеспечение.

© AXELOT, 2016
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2016


Комментарии на публикацию AXELOT предложил новую модель продаж систем автоматизации складской и транспортной логистики

Гость
Тема/заголовок:
Комментарий: