AXELOT автоматизировал склад компании-продавца систем пожаротушения

Внедрение системы «1С:WMS» на складе ГК «Фирма «Огнеборец» стало основой для создания единого информационного пространства, удобного как для самой компании, так и для поклажедателей.
AXELOT автоматизировал склад компании-продавца систем пожаротушения

ГК «Фирма «Огнеборец» более 15 лет занимается комплексными поставками продукции мировых брендов, разрабатывающих эффективные автоматические системы пожаротушения и комплектующие к ним. Компания является официальным эксклюзивным представителем DINANSI (США) и CHANG DER (Тайвань) на территории России, стран СНГ и Балтии. Также «Огнеборец» является крупнейшим в России официальным дилером компании TYCO (GRINNELL) и официальным дилером компаний GRUNDFOS, Pentair Nijhuis и InstalCompact.

Для внедрения на складе компании была выбрана система «1С:WMS Логистика. Управление складом 4.0», функционал которой полностью соответствовал ключевым целям компании - разработке модели адресного учета и автоматизации склада при помощи технологии штрих-кодирования, а также автоматизации процесса предоставления услуг 3PL. Исполнителем проекта была выбрана компания-разработчик данной WMS – AXELOT. В рамках проекта были разработаны стратегии размещения и отбора продукции, подпитки зоны отбора, сгенерирована топология склада, настроены отчеты и мониторы работы склада, проведены обучение и аттестация персонала. Также был настроен биллинг услуг 3PL, а система «1С:WMS» интегрирована с «1С:Управление торговлей».

После окончания всех проектных работ у компании появилась корпоративная информационная система 3PL-оператора, обрабатывающая запросы КИС поклажедателей, которые интегрированы в единую информационную систему. Это положительно сказалось на качестве предоставления услуг ответственного хранения, так как теперь все требования поклажедателей выполняются точно и своевременно. В результате проекта склад компании «Огнеборец» был полностью автоматизирован и управляется в режиме реального времени. Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года.

За прошедшее с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOT сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета. Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт AXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.

© AXELOT, 2016
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2016


Комментарии на публикацию AXELOT автоматизировал склад компании-продавца систем пожаротушения

Гость
Тема/заголовок:
Комментарий: