Компании Genesys, поставщик и технологический лидер в области разработок для контакт-центров и обслуживания клиентов, и Belmont, российский системный интегратор, сообщают о завершении очередной программы обучения Genesys Universityв России. Технические специалисты российских компаний и контакт-центров получили уникальные знания по работе с модулем Genesys Outbound(кампаний исходящего обзвона), не выезжая из страны, в московском офисе Genesys University. Обучение проводилось с 28 октября по 1 ноября 2013 г.
Со слушателями курса встретился Олег Саушкин, официальный представитель компании Genesys в России. Он выслушал пожелания учащихся к учебному процессу и программе курса и обещал учесть их в дальнейшей работе учебного центра.
«Компания Genesys отмечает растущий интерес российских ИТ-специалистов в наиболее динамично развивающихся сегментах рынка к работе со своими программными продуктами для обслуживания потребителей, – комментирует Олег Саушкин, официальный представитель Genesysв России и СНГ. – Поэтому замечательно, что теперь в России открыт центр GenesysUniversity. Мы стремимся предоставить нашим партнерам и клиентам максимум возможностей для комфортного обучения, которое позволит им наиболее эффективно использовать ПО Genesysдля обеспечения высококачественного клиентского сервиса».
Первый в России сертифицированный центр обучения Genesys University был открыт в мае 2013 года в Москве на базе учебного центра компании Belmont. Для проведения курсов и тренингов в Россию приезжают сертифицированные преподаватели Genesys University. Раньше обучение подобного уровня можно было пройти только в учебных центрах Европы.
В московском офисе Genesys University проводятся занятия как для технических специалистов, так и для пользователей. Технические специалисты получают глубокие профессиональные знания по установке и настройке модулей Genesys, разработке стратегий маршрутизации, голосовых приложений IVR, отчетов и другие. Для пользователей – операторов, супервизоров, аналитиков контакт-центров и компаний – проводятся тренинги, развивающие навыки квалифицированной работы с приложениями Genesys, а для ИТ-администраторов – навыки качественного технического сопровождения решений Genesys.
Участники обучения поделились своими мнениями о курсе.
«В нашем банке активно используется контакт-центр на основе Genesys, – рассказал Максим Захаров, старший специалист отдела коммуникаций НОМОС-БАНКа. – Для меня, как человека, только внедряющегося в среду контакт-центров, полученные знания очень полезны. Хотелось бы, конечно, прослушать полный курс работы с модулями Genesys с самого начала. Но данный семинар дает достаточно много информации, и человек технически подкованный может интуитивно понять предыдущий материал. Очень квалифицированный подаватель, эффективный метод преподавания. Рекомендую».
«Преподаватель очень интересно рассказал о международном опыте использования модуля Genesys Outbound, – поделился Иван Войцевич, бизнес-аналитик Home Credit and Finance Bank. – Так в Китае исходящий обзвон как таковой используется очень редко, поскольку по статистике в стране наблюдается низкий процент дозвона. Однако активно применяются другие решения. Например, если необходимо связаться с банком, можно назначить обратный звонок, поговорить с оператором, пообщаться в веб-чате или использовать интерактивное голосовое меню. Все эти возможности предоставляет интеграционный комплекс ПО Genesys, который широко используется китайскими компаниями».
«Мне необходимо было обучиться на этом курсе, потому что у нас в банке используется решение Outbount Contact компании Genesys, – сообщил Артем Колосков, старший специалист отдела развития и сопровождения контакт-центра Home Credit and Finance Bank. – Чтобы его квалифицированно поддерживать, я должен хорошо в нем разбираться. Многое из того, что я узнал в процессе обучения, очень поможет мне в работе. С удовольствием приехал бы и на следующий курс».
О следующих программах обучения российского центра Genesys University можно будет узнать на сайтах компаний Genesys и Belmont.
© Галактика, 2013
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.), 2013