Лента ИТ-источников 75

Компании САФИБ и ЭЛВИС-ПЛЮС заключили договор о партнёрстве

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, основанная в 1991 году, является разработчиком средств защиты информации и одним из ведущих системных интеграторов в сфере информационной безопасности.
Компания ЭЛВИС-ПЛЮС, один из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности, стала официальным партнёром компании САФИБ по системе удаленного мониторинга и управления "Ассистент".
Система "Ассистент" позволяет пользователям организовать защищенное и контролируемое соединение для удаленного управления и мониторинга средств вычислительной техники в соответствии с утвержденными ФСТЭК России требованиями по защите информации, содержащейся в государственных информационных системах (ГИС).
По итогам проведенных ранее тестовых испытаний была подтверждена совместимость программного комплекса «Ассистент» со встроенным средством защиты удаленного доступа с продуктом сетевой безопасности VPN/FW «ЗАСТАВА», обеспечивающим защиту корпоративных информационных систем на сетевом уровне с использованием технологий VPN и распределенного межсетевого экранирования.
Заключив партнёрский договор с САФИБ, компания ЭЛВИС-ПЛЮС развивает линейку предложений российского ПО для дистанционной работы заказчиков с компьютерной техникой и оказания технической поддержки пользователям при возникновении неполадок.

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2018