Лента ИТ-источников 38457 Публикация  

IBM Cloud Private переносит преимущества облачных решений в инфраструктуру заказчика

Крупнейшая в мире компания в области информационных технологий, уже более 90 лет занимающая лидирующие позиции в новаторском преобразовании бизнеса.
Программное обеспечение IBM Cloud Private позволит компаниям создать локальные облачные системы, похожие по функциональности на публичное облако, в целях ускорения разработки приложений. Новая платформа построена на базе системы управления контейнерной архитектурой Kubernetes с открытым исходным кодом и поддерживает технологии Docker и Cloud Foundry, что обеспечивает ее совместимость с публичными облачными платформами. Платформа IBM Cloud Private предоставляет возможности легкой интеграции и переносимости рабочих нагрузок в любую облачную среду по мере их развития, включая публичное облако IBM Cloud.
Опубликовано 01.01.70 03:00
Просмотров 184
Разместил
ОАО «Кировский завод» успешно внедрил информационную систему управления на базе SAP ERP
ОАО «Кировский завод» успешно внедрил информационную систему управления на базе SAP ERP
Компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу «Систематика», и компания SAP, ведущий мировой поставщик программных решений для управления бизнесом, объявляют об успешном внедрении единой системы управления на базе программного комплекса SAP ERP в ОАО «Кировский завод», материнской компании многопрофильного промышленного комплекса. Система была внедрена за 12 месяцев и находится в продуктивной эксплуатации с января 2009 года, позволяя компании более эффективно решать задачи управления логистикой, финансами и активами.
СЭД «ДЕЛО» на борьбе с коррупцией
СЭД «ДЕЛО» на борьбе с коррупцией
Администрация городского округа «Город Калининград» применяет СЭД «ДЕЛО» для повышения эффективности и борьбы с коррупцией.
Розничная сеть PRISMA экспортирует решение NOVARDIS Retail в Европу
Розничная сеть PRISMA экспортирует решение NOVARDIS Retail в Европу
Финский системный интегратор TIETO и российская консалтинговая компания NOVARDIS завершили совместный проект по внедрению преднастроенного решения NOVARDIS Retail на базе SAP for Retail для розничной сети Prisma в России, в данный момент решение тиражируется в Эстонию, Латвию и Литву.