ФОТО: ИЗ АРХИВА КОМПАНИИ®
IFS - один из крупнейших разработчиков корпоративного программного обеспечения. Компания работает в 45 странах, ее штат насчитывает 2600 человек, а оборот превышает 319 млн долл. IFS разрабатывает, поставляет и внедряет управленческую систему IFS Applications.
IFS Russia & CIS
Система построена в открытых стандартах, имеет специализированную отраслевую функциональность и оптимизирована для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтом техники (MRO). Система обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг.

В России IFS представлена с 1994 года. Российское подразделение IFS действует не только в России, но и странах СНГ и Балтии, опираясь на разветвленную партнерскую сеть. Подразделение осуществляет локализацию, поставку и сопровождение системы IFS Applications, оказывает услуги по внедрению, обучению и управленческому консалтингу.

Проекты:
Комплексная автоматизация предприятий: Новокузнецкий водоканал, Oriflame Cosmetics, "АЗР – Автомобиль звезда Руси" (официальный дилер DaimlerChrysler), "Акзо Нобель Декор" (российский завод-производитель красок международного концерна Akzo Nobel). А также: Игналинская АЭС, Бурейская ГЭС, DHV-S, "Подольсккабель", "Импэксбанк", "Алдарис", "Макомнет", завод ЭЗАН и др.

Комментарии на публикацию IFS Russia & CIS