12NEWS
НАВИТОРИНГ

НАВИТОРИНГ

Клуб НАВИТОРИНГ – открытое интернет-сообщество, созданное в 2011 году.
Предпосылкой создания Клуба стала встреча "GPS без галстуков", которая была проведена в Москве 25 октября 2010 года в Москве. Принимающей стороной выступила компания Omnicomm.
 
Сейчас НАВИТОРИНГ объединяет по профессиональным интересам компании, работающие на рынке ГЛОНАСС/GPS спутникового мониторинга транспорта (СМТ) и компании, имеющие бизнес-интересы, связанные с рынком СМТ. Клуб является формой совместной деятельности его основателей, членов и участников сообщества. Деятельность Клуба регулируется Уставом с которым можно ознакомиться на официально сайте Клуба.
 
Основной актив Клуба – набор знаний о рынке, совместно формируемый участниками через постоянный обмен информацией на сайте Клуба  и на мероприятиях, проводимых Клубом. 
 
Основной целью деятельности Клуба является координация и развитие связей производителей и интеграторов систем спутникового мониторинга, а также других компаний, имеющих бизнес-интересы на рынке СМТ, заинтересованных в создании и поддержании здоровой конкуренции на рынке услуг мониторинга, открытого обсуждения вопросов и проблем, связанных с выбором, интеграцией и эксплуатацией систем спутникового мониторинга.

Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    НАВИТОРИНГ-2017
    НАВИТОРИНГ-2017
    Главное событие российской транспортной телематики в 7-й раз соберет поставщиков и интеграторов передовых решений для автопарков. На конференции ожидается более 200 участников из порядка 100 российских и международных компаний. В деловой программе встречи: спутниковый мониторинг транспорта и тахографический контроль, ЭРА-ГЛОНАСС, страховая телематика, инновационные решения и многое другое. В рамках конференции будет организована выставка отраслевых разработок от ведущих поставщиков.
    НАВИТОРИНГ-2014
    НАВИТОРИНГ-2014
    5-я ежегодная конференция, проводимая по инициативе Клуба НАВИТОРИНГ, объединяющего производителей, интеграторов, операторов и пользователей систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта, работающих на рынке России, стран СНГ и дальнего зарубежья.
    Новостная лента