АСТ

Многопрофильный системный интегратор, поставщик корпоративных ИТ-сервисов.

Основными направлениями деятельности компании являются разработка и внедрение корпоративных информационных систем, комплексное обеспечение информационной безопасности, сервисная поддержка и ИТ-аутсорсинг. Клиенты компании – коммерческие и государственные структуры, заинтересованные в повышении надежности и безопасности своей основной деятельности.

Компания «АСТ» работает на российском ИТ-рынке с 2002 года и стабильно входит в рейтинги крупнейших отечественных ИТ-компаний. Офисы компании расположены в Москве и Казани, в них работают более 200 человек. Представительства и партнерская сеть расположены на всей территории России.


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Компания «АСТ» получила Аттестат ФСТЭК на проведение аттестации объектов информатизации по требованиям безопасности информации
    Компания «АСТ» получила Аттестат ФСТЭК на проведение аттестации объектов информатизации по требованиям безопасности информации
    Компания «АСТ», многопрофильный системный интегратор, получила Аттестат аккредитации Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) на проведение аттестации объектов информатизации по требованиям безопасности информации.
    Новостная лента