Virtuozzo

Virtuozzo первой представила коммерческую технологию для работы с контейнерами и продолжает инновационное развитие в разных сферах – от ведущих средств виртуализации объектных хранилищ до оптимизированных дистрибутивов Linux для облачных внедрений и революционных технологий миграции контейнеров.

Ведущие сервис-провайдеры используют технологии виртуализации Virtuozzo, чтобы создать масштабируемые и защищенные платформы предоставления сервисов. Virtuozzo также принимает активное участие во множестве проектов с открытым кодом, включая OpenVZ, CRIU™, KVM, Docker, OpenStack и доработку ядра Linux, а также поддерживает партнерские связи с Docker, OpenStack, Cloud Native Computing Foundation, Open Container Initiative и Linux Foundation. Штаб-квартира Virtuozzo находится в Сиэтле, а основные офисы расположены в Лондоне и Москве


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Virtuozzo представляет обновленное гипер-конвергентное решение VZ7
    Virtuozzo представляет обновленное гипер-конвергентное решение VZ7
    Virtuozzo представляет обновленное гипер-конвергентное решение на базе технологий с открытым кодом и оптимизированной системы KVM. Платформа Virtuozzo 7 работает с новым ядром Linux, обеспечивая более высокие уровни надежности и стабильности ИТ-инфраструктуры.
    Новостная лента