12NEWS
Галфинд

Галфинд

Компания образована профессионалами консультационного и ИТ-бизнеса в 2002 году.

Цель компании – качественное удовлетворение спроса в различных отраслях промышленности на полнофункциональные автоматизированные решения по управлению финансовой деятельностью предприятий.Накопленный опыт и экспертиза в области проектирования и внедрения учетных и аналитических финансовых систем, в совокупности с отшлифованной временем проектной технологией, позволило нашей компании занять лидирующие позиции на рынке IT-консалтинга и завоевать заслуженный авторитет в деловых кругах России.

Четко сформулированные принципы и правила работы ООО «Галфинд» обеспечивают успех каждого проекта за счет:

  • Персонализированного подхода к проблемам клиента;
  • Нацеленности на достижение ожидаемого Клиентом результата;
  • Ответственности и своевременности выполнения принимаемых обязательств;
  • Высокой квалификации проектных команд и грамотной политики управления персоналом;
  • Эффективной проектной технологии и программного инструментария.

Простота в эксплуатации, надежность и проработанная функциональность наших решений, своевременная методологическая и программная поддержка в режиме сопровождения, обеспечивает долгосрочное, деловое партнерство с нашими Заказчиками.

С нами предпочитают сотрудничать и использовать наши программные решения такие предприятия как:
ОАО «Мосэнерго»; ГК «Автомир»; ОАО «Янтарьэнерго»; ОАО «ОМЗ»; ЭСК «РусГидро»; ОАО «Колэнерго»; ОАО «Мосэнергосбыт»; ОАО «Территориальная генерирующая компания №1»; ОАО «Кольская энергосбытовая компания»; ОАО «Апатитская ТЭЦ» ; ОАО «Мурманская ТЭЦ»; Волгодонская АЭС – филиал концерна «Росэнергоатом»; ТПП «Энерготорг»; ОАО «Четвертая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии (ОГК-4)»; «Березовская ГРЭС-1»; «Смоленская ГРЭС»; «Сургутская ГРЭС-2»;  «Шатурская ГРЭС-5»; «Яйвинская ГРЭС», ОАО «ОМЗ», ОАО «Уралхиммаш», ООО «Транснефтьсервис-С».

Мы всегда готовы поделиться накопленной методологической экспертизой и проектным опытом по оптимизации и организации финансовой системы на Вашем предприятии.

Компания является официальным партнером фирмы "1С" с 2006 года и имеет статус "1С:Центр ERP".


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    ПАО Уралмашзавод сокращает сроки подготовки бюджетов вместе с 1C:ERP Управление предприятием 2.0
    ПАО Уралмашзавод сокращает сроки подготовки бюджетов вместе с 1C:ERP Управление предприятием 2.0
    Завершено успешное внедрение "1C:ERP Управление предприятием 2.0" для автоматизации задач бюджетирования в ПАО "Уралмашзавод». В результате удалось сократить на 5 дней сроки подготовки бюджетов, усилить контроль за затратами и рентабельностью производственных подразделений.