12NEWS
Layta

Layta

Торговая компания Layta - российский дистрибьютор систем безопасности.

Компания Лайта существует на рынке систем безопасности c 2007 года. За это время мы смогли сформировать сеть филиалов, которые позволяют быстро и эффективно исполнить заказ в любом регионе Российской Федерации. Мы имеем три филиала в Москве и еще восемь - в регионах: Санкт-Петербурге, Саратове, Краснодаре, Ростове, Казани, Ставрополе, Новосибирске, Екатеринбурге.

Существование собственного логистического комплекса позволяет нам держать в наличии широкий ассортимент популярной продукции систем безопасности. Вам не придётся долго ожидать поставки оборудования. В нашем прайсе вы найдёте системы видеонаблюдения, охранно-пожарные сигнализации, системы речевого оповещения, системы управления доступом российских и зарубежных производителей.

Компания Лайта дорожит своей репутацией и работает с поставщиками, проверенными временем. Благодаря такой политике работы мы можем гарантировать высокое качество систем безопасности, которое удовлетворит самого взыскательного клиента.

Политика нашей компании ориентирована на интересы клиента. Наши менеджеры всегда стремятся предоставить самые выгодные цены для вас, в большинстве случаев мы сотрудничаем напрямую с представителями заводов производителей систем видеонаблюдения, охранно-пожарных сигнализаций, систем речевого оповещения, системы контроля доступа или находим ближайшего возможного официального дистрибьютора в России.

Компания Лайта уже сейчас имеет обширную, постоянно пополняющуюся базу клиентов, которые доверяют нам свою безопасность снова и снова.


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



NS-851 PE - новый выдеорегистратор серии INFINITY
NS-851 PE -  новый выдеорегистратор серии INFINITY
Устройство представляет собой один из трех IP-видеорегистраторов, заявленных в серии, и находится в её середине.
Новостная лента