Манго Телеком

Манго Телеком - сервис-провайдер и оператор связи – предоставляет широкий спектр различных услуг связи и телекоммуникационных сервисов на базе Интернет-технологий для частных и корпоративных пользователей.

Манго Телеком - сервис-провайдер и оператор связи – предоставляет широкий спектр различных услуг связи и телекоммуникационных сервисов на базе Интернет-технологий для частных и корпоративных пользователей. Компания основана в 2000 году и является разработчиком и поставщиком телекоммуникационных продуктов и услуг, которые помогают нашим клиентам повышать качество обслуживания и увеличивать объемы продаж, сокращать расходы и оптимизировать многие бизнес-процессы. Своей задачей мы видим сделать доступными и легкими в применении функциональные и качественные услуги связи, которые раньше могли позволить себе только крупные организации.

Выбранная Манго Телеком бизнес-модель оказания услуг, позволяет нашим клиентам получать все самые современные телекоммуникационные сервисы без покупки дополнительного оборудования и затрат на внедрение и поддержку решения. Доверяя нам и нашим решениям, клиенты могут полностью сосредоточиться на основном бизнесе. Все вопросы поддержки, обновления, расширения функционала и обеспечения непрерывности коммуникаций обеспечат наши высококвалифицированные специалисты. Манго Телеком имеет собственный отдел проектирования и разработки, поэтому нашим клиентам мы также готовы предложить различные бизнес-приложения, значительно расширяющие функционал наших базовых услуг.


Уникальные знания и опыт

За 10 лет работы Манго Телеком приобрела уникальные знания и опыт и сегодня является экспертом в области телекоммуникаций, современной Интернет-телефонии и мобильных приложений, разработки и внедрения бизнес-приложений на базе облачных технологий. За годы работы мы обеспечили связью десятки тысяч компаний и физических лиц, приобрели уникальные знания и опыт в обслуживании сложных телекоммуникационных систем и работе с большим количеством клиентов. Обеспечивая непрерывность бизнеса наших клиентов и высокое качество предоставляемых услуг, мы уделяем особое внимание технической поддержке и обратной связи с нашими пользователями. Для этого мы постоянно совершенствуем свою технологическую базу, внедряем передовые автоматизированные системы, позволяющие оказывать нашим клиентам сервис высочайшего качества.


Основные направления бизнеса

- Виртуальная АТС
- Прямые многоканальные номера с функциями IP АТС;
- Телефонизация офиса и распределенных филиалов
- Услуги местной, междугородней и международной связи;
- SIP-телефония и др.


Основные продукты

Mango-Office - многофункциональная услуга связи, сочетающая в себе обширный спектр возможностей офисной АТС, центра обработки вызовов, многоканального телефонного номера и сервисов для повышения качества обслуживания, сокращения расходов и оптимизации бизнес-процессов

Mango Talker - программный телефон (софт-фон), при помощи которого можно звонить с персонального компьютера на любые телефоны, а также принимать телефонные звонки на свой персональный компьютер от абонентов телефонных сетей.

Сегодня компания Манго Телеком имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге и насчитывает в своем составе более 150 сотрудников. Среди партнеров компании крупные операторы связи и всемирно известные поставщики VoIP-оборудования. Клиентами Манго Телеком являются известные российские и европейские компании, среди которых Международная Бизнес-школа Moscow Business School, РосБизнесКонсалтинг, САХА Даймондс Бриллианты Якутии, сеть ресторанов Азия Кофе, МАКСВЕЛЛ Банк, АТП-Моторс и т.д. На текущий момент объем клиентской базы Манго Телеком исчисляется десятками тысяч абонентов.


Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Новостная лента