Фаст Финанс

Компания Фаст Финанс — разработчик комплексной информационной системы OrganicERP для автоматизации бизнес-процессов предприятий среднего и малого бизнеса. Потенциальным клиентам предлагается бесплатно внедрить и протестировать OrganicERP на предприятии, и только после этого принять решение о приобретении системы.

Система охватывает такие области, как управленческий учёт, бизнес-анализ, бюджетирование, управление задачами, проектами, персоналом, электронный документооборот, CRM и другие.

Некоторые уникальные особенности Organic ERP:

1) Подсистема аналитической отчётности Пользователи могут: • Сами без программирования конструировать и моментально генерировать любые отчёты, с любой степенью детализации, используя более 50 параметров системы, • Видеть в отчётах отражение только что добавленной в систему информации мгновенно в режиме он-лайн (в отличие от систем на базе OLAP) • Пользоваться средствами аналитики: задавать любые формулы для расчёта значений отдельных ячеек отчёта, а не только строк или столбцов • Строить графики и диаграммы, в т.ч. 3D • Получать оперативную информацию о состоянии бизнеса через основные индикаторы • Строить консолидированные отчеты по отдельным организациям или по холдингу в целом и т.д.

2) Подсистема бюджетирования Пользователи могут: • Автоматизировать бюджетирование договоров, проектов • Использовать одновременно два разреза (БДДС и БДР) для планирования в одном бюджете • Проводить план-фактный анализ • Распределять бюджетные лимиты (планировать исполнение бюджета) во времени – календарное планирование

3) Подсистема управления задачами Пользователи могут: • Планировать время, события, приглашать коллег на встречи в интерактивном режиме • Создавать и автоматизировать типовые бизнес-процессы (в том числе средствами визуализации) • Создавать и делегировать задачи подчиненным • Хранить всю историю работы с задачей • Используя новостную ленту, публиковать новости, актуальные для всей компании • Автоматически получать сообщения от системы об интересующих событиях



Задать свой вопрос Далее
Вопросы и ответы
Вопросов нет... Ваш вопрос может быть первым!



    Система бюджетирования для строительных компаний и холдингов
    Система бюджетирования для строительных компаний и холдингов
    Приглашаем финансовых и генеральных директоров, собственников бизнеса на он-лайн семинар: "Система бюджетирования для строительной компании" На примере информационной системы OrganicERP. Семинар пройдёт 18 Апреля 2011 в 15:00
    Оперативное бюджетирование и планирование на предприятии
    Оперативное бюджетирование и планирование на предприятии
    Очередной вебинар из цикла «Автоматизация управленческого учета, бюджетирования и бизнес-анализ» на тему "Оперативное бюджетирование и планирование на предприятии" состоится 25 января 2011 в 11:00 по МСК. Вебинар будет проводить генеральный директор компании Фаст Финанс, Евгений Серебряков, в прошлом финансовый директор нескольких успешных предприятий Санкт-Петербурга, руководитель с серьёзным опытом решения сложных задач и антикризисного управления, а сегодня - автор идеи и разработки программного продукта нового поколения для автоматизации финансовых служб предприятия OrganicERP.
    Автоматизированная финансовая отчётность для руководителя
    Автоматизированная финансовая отчётность для руководителя
    Компания Фаст Финанс приглашает на бесплатный вебинар «Автоматизированная финансовая отчётность для руководителя».
    Комплексная автоматизация строительных предприятий в условиях рецессии отрасли
    Комплексная автоматизация строительных предприятий в условиях рецессии отрасли
    Вопрос повышения уровня автоматизации строительных компаний поднимается сегодня всё чаще особенно в свете отмены гос. регулирования отрасли и перехода на саморегулирование. Так известные строительные ассоциации активно продвигают идею автоматизацию отрасли, а на рынке появляются новые решения для автоматизации строительных и проектных организаций. Вполне возможно, что уже в среднесрочной перспективе уровень автоматизации строительных предприятий повысится, что повлияет на укрепление позиций отрасли в целом.
    Новостная лента