Больше эксклюзивных материалов >>>

Издательство «Просвещение» завершило проект автоматизации сезонного склада

2533
 Крупнейшее издательство учебной литературы в России объявило об успешном запуске решения Columbus WMS на сезонном складе. Внедрение стало первым шагом на пути к комплексной автоматизации управления логистикой.

Розничная сеть SAVAGE обновит систему управления складом

3234
 Российская розничная сеть одежды SAVAGE совместно с консалтинговой компанией Columbus приступила к развитию системы управления складским комплексом. В ходе проекта ритейлер перенесёт функциональность действующей WMS на новую платформу Microsoft Dynamics AX 2012.

ГК «Корсини» развивает складское решение с командой Columbus

3496
 Группа компаний «Корсини» совместно с консалтинговой компанией Columbus приступила к реализации проекта по развитию системы управления складским комплексом. В ходе проекта компания расширит функционал действующей WMS инструментами учета и биллинга услуг ответственного хранения.

«Склад сервис» за 1,5 месяца автоматизировал складской комплекс с помощью Columbus WMS

4661
 Логистический оператор менее чем за 1,5 месяца реализовал проект по автоматизации складского комплекса с помощью решения Columbus WMS на базе Microsoft Dynamics AX. Благодаря новой системе компания «Склад сервис» выстроила прозрачную и удобную схему работы с заказами клиентов.

Складная работа с WMS: повышаем эффективность персонала

4785
 Руководство каждой компании рано или поздно задается вопросом, как повысить эффективность работы складского комплекса. Склад является ключевым звеном логистической цепи большинства предприятий и ни в коем случае не должен становиться ее «узким горлышком». Производительность и быстродействие складского комплекса зависит от множества критериев. Основная часть из них касается организации труда персонала, и в данном материале мы рассмотрим, как возможности решения Columbus WMS на платформе Microsoft Dynamics AX могут их поддержать.

Как обучить персонал работе с WMS-системой

7929
 Принято считать, что основной целью обучения персонала работе в системе управления складом (WMS-системе) является сокращение периода адаптации сотрудников к новым условиям труда и максимальное снижение количества возможных ошибок.

Экспресс для бюджета: внедрение IBM Cognos Express в компании ООО «Харрис СНГ»

4956
 В результате проекта компания «Харрис СНГ» автоматизировала ключевые процессы финансового управления: планирование, бюджетирование, план-факт анализ и построение отчетности.

«Прагматик»: к лидерству рынка с Microsoft Dynamics AX 2009

5571
 Знаете ли вы, сколько скрепок использует средний офис за год? А сколько тонн бумаги? Можете ли вы вспомнить, кто из ваших коллег пользуется пластиковыми линейками зеленого цвета? И как много подписей можно оставить всего одной шариковой ручкой? Какой сорт чая предпочитают бухгалтеры, а какой – юристы?