Цель программы - дать комплексные практические знания по управлению рестораном. В ходе данного курса слушатели познакомятся с опытом преуспевающих ресторанов Франции.
Данная программа – уникальная возможность не только услышать последние тенденции и ноу-хау в управлении из первых уст руководителей французских ресторанов, но и понять, как это все работает на практике. Программа включает разные форматы работы: лекции, круглые столы, мастер-классы, деловые визиты, экскурсии, общение с иностранными коллегами.
В свободное от занятий время на выбор участников программы экскурсии по достопримечательностям Парижа. Вы сможете увидеть красоту Монмартра, Елисейские Поля и посетить Версаль.
Стоимость участия: 116000 руб., с учетом всех налогов. В стоимость включено:
- Участие в семинаре
- Раздаточные материалы на электронном и бумажном носителях
- Курсовой сертификат
- Размещение в 2-местных номерах (по желанию участников, за дополнительную плату, могут быть забронированы одноместные номера
- Завтрак в отеле («шведский стол»), обед в Нормандии и торжественный ужин на корабле (6 день)
- Страхование
- Авиаперелет Москва - Париж - Москва
- Трансфер от аэропорта Шарль де Голль до отеля в Париже и обратно
В стоимость не включен:
- Визовый сбор
- Страхование
© Галактика, 2010
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.), 2010