Решение адаптировали под уникальные требования предприятия, что позволило сделать весь участок сборки специй автоматизированным. Также была достигнута стопроцентная пищевая безопасность продукции – брак в процессе сборки выявляется автоматически, при этом программа обнуляет сборку в задании только для выбранных составляющих. В результате удалось повысить производительность и добиться постоянства вкуса.
Ручной процесс сборки специй при больших объемах продукции приводил к различию вкуса у разных партий, а при серьезных колебаниях – к их списанию. Поэтому FOSFOREL обратилась к BIA Technologies с запросом на оптимизацию производства.
«Рыбные деликатесы – дорогостоящий продукт, и в их производстве нет права на ошибки. «APM Сборка специй» централизованно формирует задания на сборку в несколько кликов в соответствии с заранее заложенными рецептурами. Автоматические механизмы контроля отмеряют правильные объемы специй, а интуитивно понятный интерфейс простой доступ и управление заданиями», – отмечает коммерческий директор BIA Technologies Александр Воловик.
Решение адаптировали под уникальные требования предприятия, что позволило сделать весь участок сборки специй автоматизированным. Также была достигнута стопроцентная пищевая безопасность продукции – брак в процессе сборки выявляется автоматически, при этом программа обнуляет сборку в задании только для выбранных составляющих. В результате удалось повысить производительность и добиться постоянства вкуса.
Добавим, компания FOSFOREL – это предприятие полного цикла с крупным заводом в Воронеже, которое выпускает порядка 200 уникальных наименований продукции. В ассортименте — продукты холодного и горячего копчения, вяленая и слабосоленая рыба, а также рыбные пресервы в масле и заливках.
© BIA Technologies, 2024
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.), 2024