Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане

Группа компаний «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий ресторанного бизнеса на семинар-практикум «Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане».
Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане

27 сентября 2012г. в 10:00 в конференц-зале Группы компаний «СофтБаланс» состоится семинар «Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане». Мероприятие ориентировано на владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров и других предприятий индустрии общественного питания.

Каждый владелец заведения общественного питания хочет, чтобы его бизнес был прибыльным и успешным. На достижение этого результата влияют не только внешние факторы, но и внутренние, среди которых – воровство персонала. Порой потери от махинаций персонала могут достигать 60% от выручки! В современном ресторане, как правило, установлены и мощная система автоматизации и система видеонаблюдения, но не все владельцы эффективно используют эти инструменты.

Семинар-практикум заинтересует тех, кого волнуют вопросы:

  • какие зоны риска злоупотреблений существуют?
  • уязвимые места любого ресторана: банкеты, шведский стол, инвентаризация?
  • какие схемы обмана используют официанты, бармены, повара, закупщики и администраторы?
  • как распознать сговор сотрудников предприятия?
  • как наказать сотрудника-вора и привлечь его к ответственности?
  • какие меры профилактики воровства в ресторане существуют?

Участие в семинаре и регистрация

Очное участие в семинаре - бесплатное.
Участие в семинаре в режиме вебинара – платное.
Предварительная регистрация – обязательна!

© СофтБаланс, ГК, 2012
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.), 2012


Комментарии на публикацию Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане

Группа компаний «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий ресторанного бизнеса на семинар-практикум «Выручка под защитой, или как предотвратить воровство в ресторане».