Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Продемонстрировать возможности работы в системы.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение «1С» и «1С-Архитектора бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
-
Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
-
Инструменты повышения эффективности предприятия:
-
автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
-
анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
-
инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
-
отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
-
отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.
-
Ответы на вопросы участников вебинара.
Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться.
Ссылка на вебинар: 1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/180707/
© 1С-Архитектор бизнеса, 2016
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.), 2016