Мастер-класс Георгия Мтвралашвили

Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили по теме "Проиводственный менеджмен в ресторане".
Мастер-класс Георгия Мтвралашвили

Когда: 1 декабря 2015 г. c 11:00 до 14:00 по МСК Для кого: директоров и управляющих предприятий общественного питания, менеджеров кухни и шеф-поваров Место проведения: Санкт-Петербург, офис ГК "СофтБаланс", (Заневский пр. 30 корпус 2)  Условия участия: 3000 руб. (участникам прошлых мероприятий цикла - 2000 руб.) Скидки группам.

 

Организаторы: Группа компаний «СофтБаланс», компания "RestoStart"

Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили  по теме "Проиводственный менеджмен в ресторане".

Ключевые темы семинары:

Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции. 

  • Работа с поставщиками
  • Кухонная логистика
  • Управление складскими запасами
  • Шеф-повар и управление закупками

 Учёт производства.

 

  • Специфика ценообразования в общественном питании
  • Для кухни – жёсткие правила расходов
  • Учёт над производственными процессами
  • Инвентаризация.

Если вы не знаете:

  • как навести порядок в ваших цехах,
  • как грамотно управлять закупками и складкими запасами,
  • как построить отношения с поставщикми,
  • как правильно проводить инвентаризацию

то обязательно приходите на наш мастер-класс.

Признанный эксперт ресторанного бизнеса Георгий Мтвралашвили поделится своими секретами по построению эффективной системы производства в ресторане.

Будет очень интересно!

© СофтБаланс, ГК, 2015
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.), 2015


Комментарии на публикацию Мастер-класс Георгия Мтвралашвили

Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили по теме "Проиводственный менеджмен в ресторане".
Гость
Тема/заголовок:
Комментарий: