Цели тренинга:
- Мы собираемся для того, чтобы сделать наши рестораны еще более экономически успешными. Мы хотим разобраться в системах и методиках управления выручкой, себестоимостью, затратами.
- Работа на тренинге научит нас системам управленческого учета, даст понимание как создавать KPI и управлять сотрудниками через цели, платить только за результат. Важно понять все системы экономического анализа.
- Нам интересны правила владельческого контроля, системы экономической безопасности предприятия.
Ключевые темы тренинга
Основные финансовые показатели ресторана и как с ними работать:
-
Основные финансовые показатели – выручка, себестоимости, затраты, прибыль. Что об этом должен знать управленец.
-
Экономические методики влияния на выручку ресторана. Основные ошибки в управлении выручкой. Как выращивать выручку. Что такое активные продажи, как поставить их эффективно.
-
Правила управления себестоимостью. Основные моменты потери себестоимости и как их избежать. Что значит правильная себестоимость. Себестоимость как результат процессов в производственном учете предприятия. Учетная политика производственного учета – о чем это и зачем?
-
Все затраты ресторана. Группировки затрат. Как вести учет затрат. Как затраты превращаются в потери.
-
Основы экономического анализа. Правила и методики внедрения. Основные цели экономического анализа ресторана.
Управленческий учет ресторана:
-
Бюджетирование деятельности ресторана. Бюджетный контроль. План-факторный анализ. Отчет о прибылях и убытках. Прибыль как результат деятельности ресторана. Судьба прибыли и методики управления прибылью. Антикризисные меры по удержанию финансовой устойчивости.
-
Операционные бюджеты. Предсказывание финансовой деятельности предприятия.
-
Бюджетирование движения денежных средств. Отчет о движении денежных средств. Что такое финансовые ямы, как они возникают и как их избежать. Платежный календарю. Cash flow (разные типы).
-
Типы проектной деятельности и деятельности, направленной на развитие. Как ее бюджетировать и учитывать. Инвестиционные бюджеты. Анализ окупаемости. Стратегии инвестирования.
-
О том, как связаны финансовые показатели и ошибки управления рестораном. Какие «недосмотры» и как конкретно в экономических показателях отражаются на бизнесе.
-
Правила постановки управленческого учета. Учетная политика компании в части управленческого учета.
-
Правила финансового контроля. Что такое «владельческий контроль» и как его поставить на предприятии.
Построение системы экономической безопасности ресторана:
-
Основы финансовой безопасности. Основные угрозы и риски. Объекты безопасности. Технические средства безопасности.
-
Безопасность бренда, имени ресторана. Почему это важно и как поступать, чтобы сохранить бренд.
-
Информационная безопасность – коммерческая тайна, безопасность на уровне ИТ-технологий
-
Физическая безопасность – гостей и персонала
-
Безопасность товара и имущества. Какие системы позволяют обезопасить.
-
Сохранность денежных средств в ресторане. Варианты «утечки» денег и как их избежать.
-
Кадровая безопасность. KPI, что значит эта система и как ее создавать. Финансовые KPI. Как управлять компанией через KPI.
Условия участия в тренинге
Стоимость участия - 28 000 руб. *Участие в тренинге можно выкупать отдельно за каждый день за 50% стоимости курса **В случае если от компании будет участвовать более 2-ух участников, дается скидка на всех участников 20%. В стоимость тренинга входит:
-
Кофе-брейки во время тренинга, рабочие материалы для тренинга
-
Новая книга тренера «Управляем рестораном, который любит прибыль»
Оплата за перелеты, проживание и питание – за счет участника самостоятельно.
Варианты оплаты участия в мероприятиях
Для вашего удобства мы предусмотрели различные варианты оплаты заказов. Выбрать подходящий вам вариант вы сможете непосредственно при оформлении участия.
Обратите внимание, что количество мест участия в платных мероприятиях всегда ограничено, поэтому для бронирования места всегда необходима предоплата.
-
наличными в нашем офисе,
-
банковской картой Visa / MasterCard в нашем офисе;
-
безналичным платежом, используя выставленный счет;
-
безналичным платежом с помощью банковских карт Visa и MasterCard (договор-оферта).
Регистрация на мероприятие
-
по телефону +7(812) 322-9536
-
по e-mail admin@restanalitika.ru
-
по ссылке trade-drive.ru/about/registratsiya-na-seminar.php?EVENT_ID=1455
© СофтБаланс, ГК, 2015
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.), 2015