Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство»

На вебинаре вы узнаете как организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений.
Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство»

19 мая 2015 года «1С-Архитектор бизнеса», совместно с фирмой «1С», проводит бесплатный вебинар «Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство». Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.

Цель данного вебинара: рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Продемонстрировать возможности работы в системы.

«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение «1С» и «1С-Архитектора бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

1. Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».

2. Инструменты повышения эффективности предприятия:

  • автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
  • анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
  • инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
  • отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
  • отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.

 

3. Ответы на вопросы участников вебинара.

Участие в вебинаре бесплатное.

Необходима предварительная регистрация.

Подробнее о мероприятии на сайте 1ab.ru.

© 1С-Архитектор бизнеса, 2015
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.), 2015


Комментарии на публикацию Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство»

На вебинаре вы узнаете как организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений.
Гость
Тема/заголовок:
Комментарий: