Мастер-класс «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека»

«Продавцом» в ресторане является не только официант, но и меню. Поэтому вне сомнения, оно должно быть составлено со знанием дела. И здесь есть две важные составляющие, о которых мы поговорим в ходе мастер-класса.
Мастер-класс «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека»
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов

Когда: 12 февраля 2014 года (среда)

Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» (Тихорецкий проспект, дом 43)

Время проведения: 12.00-15.00

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация
Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд). 
 
Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации. 
 
Во время мастер класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex. 
 
В итоге, вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в вашем ресторане! 
 
 
 

© СофтБаланс, ГК, 2014
© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.), 2014


Комментарии на публикацию Мастер-класс «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека»

«Продавцом» в ресторане является не только официант, но и меню. Поэтому вне сомнения, оно должно быть составлено со знанием дела. И здесь есть две важные составляющие, о которых мы поговорим в ходе мастер-класса.
Гость
Тема/заголовок:
Комментарий: