Лента новостей 2022 Публикация  

Новая версия «Планшета руководителя» от DigitalDesign

Компания Digital Design основана в 1992 году. Профиль деятельности - создание и совершенствование систем управления бизнесом, развитие и поддержка информационных систем.
 

© Издание 12NEWS (ИП Маринин А.Л.) 12news.ru, 2011

Компания Digital Design выпустила новую версию коробочного продукта «Планшет руководителя», предназначенного для руководителей высшего звена,  работающих с корпоративной информацией на iPad. Главные отличия версии 2.3 – интеграция с отечественными средствами криптографической защиты информации, разработанными компанией «КРИПТО-ПРО», включение в состав продукта нового модуля «Электронная почта», а также расширение возможностей существующих модулей «Документооборот» и «Электронная папка».

Наличие в «Планшете руководителя 2.3» системы контроля и защиты информации «КриптоПро CSP для iOS»  позволяет обеспечить защиту данных, циркулирующих внутри контура системы, как на этапе сетевого обмена, так и на этапе временного хранения информации на стороне сервера и клиента системы. Безопасность достигается за счет шифрования данных, выполняемого с использованием отечественных криптографических алгоритмов, соответствующих ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р 34.11-94, ГОСТ Р 34.10-2001.

Новый модуль «Электронная почта» позволяет интегрировать «Планшет руководителя 2.3» с системой электронной почты. В состав стандартного комплекта входит коннектор к Microsoft Exchange Server 2007-2010. Модуль «Электронная почта» поддерживает стандартный набор функций почтового клиента, а также обеспечивает защиту содержимого писем и вложений путем их шифрования. Получив по почте документ, требующий от коллег дальнейшего ознакомления или исполнения, руководитель имеет возможность тут же передать документ в систему электронного документооборота в виде инициативного поручения, что дает возможность избежать лишних коммуникаций и временных затрат.

Существующие возможности модулей «Документооборот» и «Электронная папка» также расширены по сравнению с более ранними версиями продукта «Планшета руководителя». Реализована поддержка сценариев: согласование документов, контроль исполнения поручений,  формирование поручения на основе документа из «Электронной папки».  Кроме того, улучшен дизайн и общая эргономика приложения, добавлена возможность создания аудиопоручений.

Текущим пользователям «Планшета руководителя» новая версия продукта доступна бесплатно.

Константин Гильберг, директор продукта «Планшет руководителя», DigitalDesign, комментирует: «Выход версии 2.3 – заметное продвижение в сторону повышения безопасности, удобства и комфорта работы пользователей. Сейчас мы включили в состав продукта «Электронную почту», следующий на очереди – модуль «Ключевые показатели бизнеса (KPI)». Планшетный компьютер настойчиво завоевывает популярность в бизнес-среде, и мы рады находиться в авангарде этого движения!»


Опубликовано 19.12.11 00:55
Просмотров 1031
Разместил xbox
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Культурный масштаб: как виртуальные концертные залы меняют жизнь в регионах
Услышать и увидеть выступление Юрия Башмета, насладиться музыкой виртуозов Российского национального оркестра или даже взглянуть на очаровательную Эмилию Кларк в спектакле “Чайка” — стало возможным благодаря созданию виртуальных концертных залов в рамках национального проекта “Культура”. Театральные постановки, концерты и мюзиклы могут увидеть жители самых отдаленных уголков нашей страны в специальных современных залах или дома в режиме «онлайн».
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
«АЛТИУС - Тендер»: подбирает субподрядчиков быстро и обоснованно
Компания «АЛТИУС СОФТ» выпустила специальную программу для строительных компаний «АЛТИУС - Тендер». Она позволяет выбирать субподрядчиков быстро и обоснованно.
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Вся правда о нейронных сетях и искусственном интеллекте
Хайп вокруг темы искусственного интеллекта не затихает. В СМИ постоянно появляется информация, что какая-то очередная компания внедрила новую технологию, построенную на искусственном интеллекте. Однако мало кто делится проблемами, которые возникают при внедрении таких технологий. И это понятно: любой инженер, программист или создатель безумно гордится своей разработкой и готов рассказывать о ней только хорошее.