12NEWS
Лента ИТ-источников
Лента ИТ-источников 15

Лента ИТ-источников

  • Infor SyteLine, Infor M3, и Infor LN занимают позиции лидеров в последнем исследовании ERP систем

    Infor, поставщик бизнес-приложений для промышленных предприятий, объявил, что Infor SyteLine, Infor M3, и Infor LN занимают позиции лидеров в последнем исследовании ERP систем аналитического агентства Nucleus Research (Nucleus Research's latest Technology Value Matrix).

     Оценка проводилась по критериям, отражающим глубину функциональности и удобства для пользователя, а также учитывался общий спектр возможностей систем, включая такие как: наличие облачного сервиса, встроенной аналитики, интегрированного решения для коллективной работы и социального бизнес взаимодействия, мобильных приложений, возможности легкой миграции на новую версию.

    «В результатах Nucleus Value Matrix нет ничего удивительного, потому что сравнение базировалось на критериях функциональности и удобства пользователя, как известно, в предыдущий период Infor сделал значительные инвестиции в развитие этих направлений. Все три ERP системы Infor отразили результаты инвестиций и продемонстрировали высочайший уровень по всем показателям на этот момент», - прокомментировала Ребекка Веттеман (Rebecca Wettemann), вице-президент по исследованиям Nucleus Research.

    Система Infor SyteLine хорошо зарекомендовала себя на промышленном рынке в производстве различного рода технологического оборудования, в том числе, оборудования для нефтегазовой и химической отраслей, в подъемно-транспортном машиностроении, в приборостроении, радиотехническом и электронном машиностроении, в производстве высокотехнологичной продукции.

    Версия ERP системы Infor SyteLine 9, которая была представлена в ноябре 2013 года, существенно улучшена с точки зрения пользовательского интерфейса, появились новые возможности, привнесенные интеграционной платформой ION. Расширена функциональность преднастроенных решений для микровертикалей специализированных отраслевых решений), снижающих необходимость кастомизации бизнес-приложения.

    ERP система Infor SyteLine 9.0 обеспечивает функциональность и удобство использования, в частности, учитывает многочисленную специфику в управлении машиностроительными предприятиями относящихся к различным микровертикалям и предоставляет организациям инструменты для безопасного доступа к информации в любое время, в любом месте, улучшая процесс принятия решений и скорость отклика. Infor SyteLine поддерживает стратегию «Бережливого управления производством», управление гарантийным и сервисным обслуживанием, управление качеством, управление сложными холдинговыми структурами.

    ФРОНТСТЕП СНГ, готовит к выходу на рынок России локализованную версию Infor SyteLine 9.0. Интерес к новой версии SyteLine высок и на российском рынке, поэтому специалисты ФРОНТСТЕП СНГ планируют презентовать русскоязычную версию Infor SyteLine 9.0. осенью этого года.

    Фронтстеп СНГ
  • Согласно исследованию Nucleus Research Infor признан лидером среди поставщиков CPM систем.

    Согласно исследованию Nucleus Research Infor признан лидером среди поставщиков CPM систем. Аналитики признали приложения Infor лидерами в классе.
    Фронтстеп СНГ
  • Конференция ФРОНТСТЕП СНГ - новый этап развития корпоративных систем промышленных

    10 апреля 2014 г. в Москве конференция: «ERP системы SyteLine – 18 лет работы на промышленных предприятиях России» собрала представителей сорока предприятий со всей России. Организатором выступил ФРОНСТЕП СНГ, компания экспертов в управлении дискретным производством, более 18 лет работающих со спецификой управления российскими машиностроительными компаниями, при поддержке ведущего мирового поставщика бизнес приложений для промышленных предприятий, компании Infor.

    Представители Infor продемонстрировали свой принципиально новый подход к организации информационного пространства предприятия, который отвечает мировым тенденциям развития информационных систем промышленных предприятий. В ответ на основные тенденции развития корпоративных информационных систем Infor создал инновационную технологическую платформу Infor 10x, интегрирующую в себе возможности аналитики, корпоративных порталов и соцсетей предприятия, работы с мобильных устройств, средств оперативной разработки, облачные технологии.

    Высокую оценку собравшихся получила презентация и самой новой версии ERP системы Infor SyteLine. Выпуск версии SyteLine 9.00, вошел в пятерку крупнейших ИТ событий 2013 г. Старший Бизнес консультант Infor, Кэтрин Макдональд, продемонстрировала серьезный шаг вперед версии SyteLine 9.00, с точки зрения удобства использования, привлекательности интерфейса и значительного расширения функциональности, предоставляющих бизнес-пользователям инновационный подход к управлению информацией на промышленном предприятии.

    Предприятия с дискретным производством отличаются характером выпускаемой продукции и спецификой производства, но все они объединены схожими задачами, обусловленными единой экономической средой — четкие сроки выполнения заказов, жесткая ценовая конкуренция, высокие требования к качеству и надежности продукции, постоянно расширяющийся ассортимент и разработка новых видов продукции. Эксперты ФРОНТСТЕП СНГ: Николай Оладов и Илья Иванников в своих выступлениях представили практические подходы к решению актуальных задач управления производством и организации управленческого учета на российских предприятиях.

    Большой интерес аудитории вызвал, опыт, приведенный в докладе Еленой Балахоновой, Заместителя директора по экономике ООО «Новомет-Сервис». Под руководством Елены в сервисной компании холдинга ГК «Новомет», для поддержки процессов сервисного обслуживания и управления ремонтами оборудования специалистами ФРОНТСТЕМ СНГ успешно внедряется система Infor SyteLine Service.

    «Infor 10x принципиально меняет подход к работе с информацией на предприятии, делая его проактивным, с точки зрения принятия решений, и удобным и привлекательным для пользователя. SyteLine 9.00, благодаря полной интеграции с Infor 10x, позволяет оперативно принимать взвешенные управленческие решения, основанные на достоверной информации, из любой точки мира в любой момент времени», - прокомментировал Фил Льюис, Директор по бизнес консалтингу компании Infor.

    «На базе Infor 10x мы предлагаем уникальное решение, которое, безусловно, интересно руководителям промышленных холдингов – возможность в одном привычном интерфейсе, управлять ключевыми бизнес-процессами, видеть аналитику и получать уведомления сразу по всем бизнес приложениям, контролировать показатели эффективности и формировать отчеты «на лету» по всей деятельности предприятия или холдинга. ФРОНТСТЕП СНГ совместно с Infor предлагает предприятиям переход на новый этап развития корпоративных систем: от простых учетных функций к полнофункциональным бизнес приложениям, объединенным сквозной аналитикой, единым интерфейсом, интегрированными в корпоративные порталы и сети с мобильным доступом работы», - заключил Владимир Мусин, Генеральный директор компании ФРОНТСТЕП СНГ.

     

    Фронтстеп СНГ
  • Спешите принять участие в конференции

    Спешите принять участие в конференции "ERP система SyteLine - 18 лет работы на промышленных предприятиях Росcии"

    Фронтстеп СНГ
  • ФРОНТСТЕП СНГ при поддержке компании Infor проводит уникальную конференцию

    ФРОНТСТЕП СНГ при поддержке компании Infor проводит уникальную конференцию посвященную мировым тенденциям развития промышленных предприятий.

    Фронтстеп СНГ
  • Вебинар компании «ФРОНТСТЕП СНГ»: «Управление сервисным обслуживанием и ремонтом оборудования на

    Вебинар компании «ФРОНТСТЕП СНГ»: «Управление сервисным обслуживанием и ремонтом оборудования на основе автоматизированной системы Infor SyteLine Field Service-Plus»
    Фронтстеп СНГ
  • Время профессионально управлять сервисным обслуживанием и ремонтом

    Время профессионально управлять сервисным обслуживанием и ремонтом оборудования
    Фронтстеп СНГ
  • ОАО «Иркутсккабель» осуществил запуск в промышленную эксплуатацию программного интерфейса ERP Infor

    ОАО «Иркутсккабель» осуществил запуск в промышленную эксплуатацию программного интерфейса ERP Infor SyteLine со складским модулем системы Axapta «Торгового Дома «Ункомтех».
    Фронтстеп СНГ
  • НПП «Буревестник» управляет закупками при помощи Infor SyteLine

    НПП «Буревестник» управляет закупками при помощи Infor SyteLine.
    Фронтстеп СНГ
  • ФРОНТСТЕП СНГ усиливает свою продуктовую линейку BI-решением на инновационной платформе Infor ION

    ФРОНТСТЕП СНГ усиливает свою продуктовую линейку BI-решением на инновационной платформе Infor ION.
    Фронтстеп СНГ
  • Конференция «Модели Эффективного Производства - 2013» (г

    Конференция «Модели Эффективного Производства - 2013» (г.Пермь)
    Фронтстеп СНГ
  • «Infor BI -- комплексная интегрированная BI-платформа для промышленных

    «Infor BI -- комплексная интегрированная BI-платформа для промышленных компаний»
    Фронтстеп СНГ
  • Фронтстеп предлагает BI-платформу для промышленного сектора

    ФРОНТСТЕП СНГ предлагает BI-платформу для промышленного сектора
    Фронтстеп СНГ
  • Выход новой версии SyteLine 9.00. вошел в пятерку крупнейших ИТ событий 2013 года

    Выход новой версии SyteLine 9.00. вошел в пятерку крупнейших ИТ событий 2013 года.
    Фронтстеп СНГ
  • Вторая ступень в комплексной автоматизации ФПК

    Вторая ступень в комплексной автоматизации ФПК «Космос-Нефть-Газ»
    Фронтстеп СНГ