Лента ИТ-источников 337 Публикация  

«Хомнет Лизинг» — лидер в области автоматизации лизинговой отрасли

Компания «Хомнет Лизинг» — основной поставщик решений и услуг для автоматизации лизинговой деятельности в России и СНГ.

Подкомитета ТПП РФ по лизингу и НП «ЛИЗИНГОВЫЙ СОЮЗ» на I всероссийской премии в области развития лизинга в России RUSSIAN LEASING AWARD вручили компании «Хомнет Лизинг» диплом «Лидер в сфере автоматизации лизинга».

27 октября 2017 года состоялась торжественная церемония, посвященная празднованию 10-летнего юбилея Подкомитета и Партнерства. Юбилей — объективная черта для подведения итогов, генерирования новых планов и целей и, конечно, прекрасный повод наградить, а также поощрить лучших участников рынка, внесших наибольший вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

В рамках мероприятия прошло вручение наград I всероссийской премии в области развития лизинга в России RUSSIAN LEASING AWARD. Компания «Хомнет Лизинг» была награждена дипломом в номинации «Лидер в области автоматизации лизинговой отрасли».

«10 лет жизни — срок немалый. За это время «Хомнет Лизинг» из небольшой, почти «домашней», компании превратилась в солидную организацию, имеющую штат свыше 70 человек, реализовано более 200 проектов внедрений, наши решения используют более 8500 человек, — комментирует Дмитрий Курдомонов, управляющий директор компании «Хомнет Лизинг». «Мы прилагаем большие усилия и постоянно развиваем наш программный продукт «Хомнет Лизинг» в соответствии с мировыми тенденциями, задавая новые стандарты в работе лизинговых компаний. Мы искренне благодарим наших клиентов за оказанное нам доверие и сотрудничество. Работа с профессионалами — это ценный опыт, что является залогом успеха в нашем непростом деле. В будущем мы продолжим вносить свой вклад в развитие бизнеса наших клиентов и помогать отвечать на вызовы рынка с помощью высоких технологий. Г-н Курдомонов подчеркнул — «В России есть ИТ-система европейского уровня, которая внедрена и используется большинством лизинговых компаний. В условиях предстоящих изменений в свете реформы ЦБ РФ, наше промышленное решение, наши экспертные знания и опытные методологи позволят лизинговым компаниям сформировать надежную платформу для быстрой адаптации к грядущим изменениям в отрасли и актуальным требованиям рынка».


Опубликовано 02.11.17 16:01
Просмотров 110
Разместил
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.
RS-Balance 3: итоги 2011 года
RS-Balance 3: итоги 2011 года
Компания R-Style Softlab подвела итоги работы за 2011 год в сфере автоматизации предприятий.