Лента ИТ-источников 38412 Публикация  

Решение от Telestream и IBM Aspera позволяет удаленно записывать и редактировать видеотрансляции в режиме времени, близком к реальному

Крупнейшая в мире компания в области информационных технологий, уже более 90 лет занимающая лидирующие позиции в новаторском преобразовании бизнеса.
Telestream Lightspeed Live Capture и Vantage Open Workflows на базе Aspera предлагают инновационный способ доставки видеопотока вещательного качества от места съемки до удаленной студии монтажа. Креативные команды теперь могут в прямом эфире обрабатывать полученный из отдаленных локаций (внутри страны или по всему миру) материал непосредственно во время самого события. При этом не нужно ждать записи полного документа на диске и затем перемещать его. Транскодировка, компоновка, редактирование и другие рабочие процессы по обработке видео могут начаться немедленно, что значительно сокращает цикл монтажа и увеличивает ценность созданного контента. Кроме того, конечное устройство может иметь целый ряд вариантов размещения, включая централизованное локальное, а также частные или публичные облака. Потоки могут быть направлены одновременно в несколько пунктов, что способствует грамотному использованию ресурсов и устойчивому развитию бизнеса.
Опубликовано 01.01.70 03:00
Просмотров 74
Разместил
Cisco обновила свою архитектуру для корпоративных сетей
Cisco обновила свою архитектуру для корпоративных сетей
Новые коммутаторы Catalyst и маршрутизаторы ISR создают архитектуру корпоративных сетей, расширяющую программируемую сетевую модель Cisco ONE и предоставляющую новые услуги конечным пользователям
Аванкор осуществила автоматизацию учета паевых инвестиционных фондов в   ЗАО «УК «Основа»
Аванкор осуществила автоматизацию учета паевых инвестиционных фондов в ЗАО «УК «Основа»
Компания Аванкор осуществила автоматизацию учета паевых инвестиционных фондов в ЗАО «УК «Основа» при помощи программы «Аванкор: Управляющая компания».
ActiveCloud by Softline стала золотым партнером Microsoft
ActiveCloud by Softline стала золотым партнером Microsoft
Компания ActiveCloud by Softline была удостоена наивысшего партнерского статуса – Microsoft Gold Partner, укрепив свои позиции на рынке услуг и облачных решений на базе продуктов вендора.