Лента ИТ-источников 337 Публикация  

VirusDie — эффективный инструмент для противодействия вирусам

Крупнейший доменный регистратор и хостинг-провайдер России. Предлагает регистрацию в 480+ доменных зонах, а также оказывает услуги хостинга, почты, VPS/VDS, аренды физических серверов и многое другое.

Количество киберпреступлений растёт с каждым годом. Меняются также и направления хакерских атак: теперь под угрозой находятся не только ресурсы крупных компаний, но и небольшие интернет-магазины и личные проекты. Но клиенты REG.RU могут быть спокойны: сайты, которые находятся на тарифах виртуального хостинга Linux, каждый день проверяются антивирусами Linux Malware Detect и VirusDie. Благодаря двойной защите могут быть обнаружены самые различные типы угроз.

VirusDie — надёжный антивирус для сайтов. Услуга позволяет искать трояны, шеллы и заражённые файлы в автоматическом режиме без дополнительной пользовательской настройки. Главная особенность VirusDie состоит в том, что сервис способен не только обнаружить и удалить вредоносные скрипты, но и вылечить их. В случае обнаружения на сайте заражённых файлов, на указанный email администратора будет направлено предложение по их лечению. Стоимость разового лечения антивирусом VirusDie — 219 рублей. Кроме того, пользователи могут оформить ежемесячную подписку за 259 рублей и использовать сервис в любое время без ограничений.

Для подключения услуги вам достаточно авторизоваться на сайте REG.RU, перейти в Личный кабинет и кликнуть на раздел «Антивирусная проверка» в карточке услуги хостинга.


Опубликовано 10.05.17 09:33
Просмотров 118
Разместил
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
Монолит-Инфо: итоги 2015 года
В период 2014—2015 годов компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%.
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
Монолит-Инфо: итоги 2013 года
В 2013 году компания «Монолит-Инфо» сохранила устойчивый показатель ежегодного роста выручки на уровне 15%. Эти результаты были достигнуты в рамках расширения сотрудничества с компаниями национального масштаба, в первую очередь — в пищевой отрасли.
RS-Balance 3: итоги 2011 года
RS-Balance 3: итоги 2011 года
Компания R-Style Softlab подвела итоги работы за 2011 год в сфере автоматизации предприятий.