Лента новостей 1

Лента новостей - 2017

  • Завершена разработка системы расчёта себестоимости изделий для завода спортивного игрового оборудования ROMANA

    Более 15 лет завод «ROMANA» проектирует и выпускает спортивно-игровое оборудование и малые архитектурные формы, создавая условия для полноценного развития детей и взрослых.

    Основная продукция - это домашние детские спортивные комплексы, игровое оборудование для детских спортивных площадок, площадок в детских учреждениях, спортивно-игровые комплексы для школ, многоуровневые лабиринты, мягкие игровые комплексы и тренажерные комплексы. Конструкция детских спортивных комплексов, разработанная на заводе «ROMANA», соответствует ГОСТам и защищена многими патентами РФ, обеспечивает высокую надежность и безопасность.

    Продукция завода поставляется во все регионы России и в 28 стран мира. На сегодняшний день выпускается более 500 наименований изделий, отвечающих требованиям современных стандартов.

    Высокие требования заказчиков и быстрый темп роста предприятия вызвали потребность в программном обеспечении, позволяющем производить автоматизированный и быстрый расчет себестоимости изделий. Для решения данной задачи нашими специалистами совместно с компанией "АСКОН-Волга" была разработана и внедрена библиотека расчета себестоимости изделий для системы трёхмерного моделирования КОМПАС-3D.

    При вызове библиотеки осуществляется анализ сборки, выделяются материалы, стандартные и покупные изделия. Расчет себестоимости осуществляется на основе цен, которые берутся автоматически из системы 1С. Кроме того, в расчете себестоимости учитывается сложность конструкции.

    Внедрение данной библиотеки позволило предприятию рассчитывать себестоимость любого изделия всего за несколько секунд, что поднимет и без того высокий уровень клиентского сервиса, а также качество и скорость разработки и производства новых изделий.
     

    АйтиКонсалт, Группа Компаний
ТОП НОВОСТЬ

Эксперты ESET обнаружили первый саморазмножающийся шифратор

Эксперты международной антивирусной компании ESET обнаружили новую разновидность трояна-шифратора с уникальным механизмом заражения файлов – Win32/Virlock.

Читать дальше